• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Tap Project в Facebook превращает социальную сеть в водопроводную

Tap Project в Facebook превращает социальную сеть в водопроводную

Детский фонд Организации Объединенных Наций UNICEF проводит ежегодную кампанию по сбору средств для обеспечения нуждающихся детей питьевой водой Tap Project. И в этот раз компанию проводят в социальной сети Facebook.

Проведением кампании по сбору средств занято агентство Droga5, которое предложило отказаться от классических методов сбора денег и использовать специальное приложение в социальной сети Facebook. Приложение Tap Project в Facebook позволяет любому пользователю пожертвовать $5, тем самым «открыв краны» для нуждающихся.

Используя Интернет, агентство Droga5 и ЮНИСЕФ превратили социальную сеть в водопроводную. Пользователи сети стали «кранами», социальные связи - «трубами», по которым питьевая вода попадает к нуждающимся детям из стран, где населению не хватает питьевой воды. Приложение Tap Project в сети Facebook позволяет пользователям делать пожертвования в пользу детей, страдающих от недостатка чистой воды, рассказать об этом своим друзьям, родственникам и другим пользователям и предложить им присоединиться к проекту. Кроме того, есть даже возможность выбрать адресата, который получит чистую питьевую воду благодаря вашей помощи.

Благотворительный проект Tap Project запущен уже в седьмой раз и в настоящий момент уже открыто 1348 «кранов», собрано более 6,5 миллионов долларов. К проекту присоединились такие известные личности как певец Стинг, актеры Кевин Спайси и Джеф Бриджес.

В предыдущие годы проведения Tap Project, сбор средств проводился в ресторанах. Клиентам предлагали заплатить 1 доллар за стакан питьевой воды, обычно предоставлявшийся бесплатно.



Советуем также почитать

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее
Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее
Премьера фильма «Герасим»

21 мая в «Доме кино» состоялся закрытый показ полнометражного фильма «Герасим» режиссера Ростислава Мусаева.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.