• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Теперь есть два способа проснуться утром с помощью кофе

Теперь есть два способа проснуться утром с помощью кофе

Теперь есть два способа проснуться утром с помощью кофе. Даже если физически вы встали с кровати, чаще всего проснуться можно только после первой чашки кофе. Аромат и химический состав этого магического эликсира является более эффективным «отрезвляющим душем», чем традиционный сигнал будильника. Компания Nescafe нашла способ сделать так, чтобы кофе смог разбудить вас ещё до того, как вы его выпьете. Вместе с фирмами Publicis Mexico's Innovation Lab, NOTCOT's NotLabs и иллюстратором Чармейн Чой (Charmaine Choi), бренд провёл редизайн крышки от банки, которая в результате стала настоящим будильником.

В настоящее время в продажу было выпущено ограниченное число необычных упаковок — 200 штук. Каждая из них собиралась вручную и была отпечатана на 3D-принтере. Будильник оснащается LED-интерфейсом с обратной стороны крышки. Пользователю доступны семь разных мелодий для будильника, которые синхронизированы с небольшими огоньками, призванными разбудить вас естественным путём. Чтобы выключить будильник, нужно лишь отвинтить крышку с банки.



Советуем также почитать

Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее
Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.