• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Итоги конкурса на Водовоз.RU

Итоги конкурса на Водовоз.RU

Бесплатный годовой запас воды + кулер в подарок – таковым был главный приз фотоконкурса, проводимого компанией Водовоз.RU и приуроченного к празднованию Нового 2011 года.
Критерии участия - являться человеком, состоять на 90% из воды и иметь возможность сфотографироваться на фоне эмблемы Водовоз.RU. Около ста пятидесяти клиентов нашей компании изъявили желание участвовать в соревновании, что уже предвещало, что борьба будет нешуточной.
Две недели посетители сайта Водовоз.RU активно выбирали победителя, голосуя за понравившихся конкурсантов. С переменным успехом лидерство кочевало от одного кандидата к другому, не позволяя кому-либо ощутимо уйти в отрыв. До самой последней минуты никто не мог сказать точно, кому же достанется главный приз. И вот финальный свисток (клик модератора) развеял надежды одних, и обрадовал других, окончательно утвердив имя победившего. Им стал Алексей Уткин – вот уже два года являющийся нашим постоянным клиентом. «Я очень рад, что выиграл этот конкурс, хотя изначально немного сомневался в собственных силах» - сказал Алексей в небольшом интервью, сразу после награждения. «Мы живем в эру Водолея, поэтому приз, доставшийся мне, имеет еще и астрологический контрапункт» - шутя, заметил он. «Я выбрал компанию Водовоз.RU из длинной череды поставщиков питьевой воды, случайно найдя ее в поисковике, но теперь я рекомендую ее своим друзьям. Водовоз.RU это быстро, надежно и всегда качественно». Оставим эти теплые слова без комментариев и добавим лишь то, что благодарные отзывы клиентов – наивысшая оценка нашей работы.



Советуем также почитать

Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее
Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.