• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Итоги конкурса на Водовоз.RU

Итоги конкурса на Водовоз.RU

Бесплатный годовой запас воды + кулер в подарок – таковым был главный приз фотоконкурса, проводимого компанией Водовоз.RU и приуроченного к празднованию Нового 2011 года.
Критерии участия - являться человеком, состоять на 90% из воды и иметь возможность сфотографироваться на фоне эмблемы Водовоз.RU. Около ста пятидесяти клиентов нашей компании изъявили желание участвовать в соревновании, что уже предвещало, что борьба будет нешуточной.
Две недели посетители сайта Водовоз.RU активно выбирали победителя, голосуя за понравившихся конкурсантов. С переменным успехом лидерство кочевало от одного кандидата к другому, не позволяя кому-либо ощутимо уйти в отрыв. До самой последней минуты никто не мог сказать точно, кому же достанется главный приз. И вот финальный свисток (клик модератора) развеял надежды одних, и обрадовал других, окончательно утвердив имя победившего. Им стал Алексей Уткин – вот уже два года являющийся нашим постоянным клиентом. «Я очень рад, что выиграл этот конкурс, хотя изначально немного сомневался в собственных силах» - сказал Алексей в небольшом интервью, сразу после награждения. «Мы живем в эру Водолея, поэтому приз, доставшийся мне, имеет еще и астрологический контрапункт» - шутя, заметил он. «Я выбрал компанию Водовоз.RU из длинной череды поставщиков питьевой воды, случайно найдя ее в поисковике, но теперь я рекомендую ее своим друзьям. Водовоз.RU это быстро, надежно и всегда качественно». Оставим эти теплые слова без комментариев и добавим лишь то, что благодарные отзывы клиентов – наивысшая оценка нашей работы.



Советуем также почитать

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров.

Подробнее
Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали

Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали. По словам компании, это должно обеспечить максимальную безопасность питьевой воды. Потребители часто спрашивают, влияет ли пластик на качество воды и может ли он выдерживать высокие температуры. Бутылка SiBolle, по словам компании, позволяет отбросить все эти вопросы, поскольку она «безопасна, надёжная и долговечна».

Подробнее
Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений