• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Вся правда о структурированной воде!

Вся правда о структурированной воде!

Под этим громким заголовком мы решили разобраться – действительно ли «структурированная вода» обладает приписываемыми ей целебными качествами или это всего лишь рекламный ход производителей.
Но для начала, конечно же, следовало бы выяснить, что такое структурированная вода, и с чем ее едят (пьют).
Структурированной называют воду, обладающую определенным и перманентным молекулярным, химическим и физическим строениями, близкими по составу природной жидкости в человеческом организме. Такая вода легко усваивается и благотворно влияет на деятельность организма в целом, чему подтверждение многочисленные опыты, проведенные учеными разных стран.
Российскими учеными было выявлено, что структурированная вода при длительном употреблении:
- предупреждает возникновение заболеваний кишечно-желудочного тракта, почек, печени, поджелудочной железы, сосудов головного мозга, головных болей;
- уменьшает содержание сахара в крови; - устраняет боли в суставах;
- стабилизирует кровяное давление;
- восстанавливает потенцию у мужчин.
- уменьшает возможность возникновения воспалительных процессов в организме.
По данным исследования у людей, ежедневно употребляющих структурированную воду, заметно снизился процент заболевания всеми вышеперечисленными недугами.
Однако, термин «структурированная вода» также проник и в нетрадиционную медицину, где ей начали приписывать различные далеко ненаучные свойства, например аналогию с «живой» водой.
Стоит ли верить подобным заявлениям это личное дело каждого, нашей же задачей было составить наиболее объективную картину.
Спешим также сообщить, что совсем недавно в каталоге нашей продукции появилась новая марка питьевой структурированной воды Биовита.



Советуем также почитать

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки»

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки». «ФрутоНяня» запустила инновационный продукт на рынке детского питания в России — натуральные полезные лакомства для детей «Фруктовые кусочки».

Подробнее
IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России

IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России. Лидер рынка бутилированной воды выпустил лимитированную серию «Святой Источник» «Города России» для тех, кто посетит Россию этим летом. Всего в коллекции 6 дизайнов этикеток, на каждой из которых изображен один из городов: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, Хабаровск и Новосибирск.

Подробнее
Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez

Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez — растительный аналог молока. Лидером в этой категории на отечественном рынке сегодня является бренд Alpro компании Danone. Продажи растительных аналогов молока в России хотя и небольшие, но растут быстрыми темпами: только с начала этого года они увеличились в 2,5 раза.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.