• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Вся правда о структурированной воде!

Вся правда о структурированной воде!

Под этим громким заголовком мы решили разобраться – действительно ли «структурированная вода» обладает приписываемыми ей целебными качествами или это всего лишь рекламный ход производителей.
Но для начала, конечно же, следовало бы выяснить, что такое структурированная вода, и с чем ее едят (пьют).
Структурированной называют воду, обладающую определенным и перманентным молекулярным, химическим и физическим строениями, близкими по составу природной жидкости в человеческом организме. Такая вода легко усваивается и благотворно влияет на деятельность организма в целом, чему подтверждение многочисленные опыты, проведенные учеными разных стран.
Российскими учеными было выявлено, что структурированная вода при длительном употреблении:
- предупреждает возникновение заболеваний кишечно-желудочного тракта, почек, печени, поджелудочной железы, сосудов головного мозга, головных болей;
- уменьшает содержание сахара в крови; - устраняет боли в суставах;
- стабилизирует кровяное давление;
- восстанавливает потенцию у мужчин.
- уменьшает возможность возникновения воспалительных процессов в организме.
По данным исследования у людей, ежедневно употребляющих структурированную воду, заметно снизился процент заболевания всеми вышеперечисленными недугами.
Однако, термин «структурированная вода» также проник и в нетрадиционную медицину, где ей начали приписывать различные далеко ненаучные свойства, например аналогию с «живой» водой.
Стоит ли верить подобным заявлениям это личное дело каждого, нашей же задачей было составить наиболее объективную картину.
Спешим также сообщить, что совсем недавно в каталоге нашей продукции появилась новая марка питьевой структурированной воды Биовита.



Советуем также почитать

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров.

Подробнее
Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали

Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали. По словам компании, это должно обеспечить максимальную безопасность питьевой воды. Потребители часто спрашивают, влияет ли пластик на качество воды и может ли он выдерживать высокие температуры. Бутылка SiBolle, по словам компании, позволяет отбросить все эти вопросы, поскольку она «безопасна, надёжная и долговечна».

Подробнее
Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений