• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Лечебная минеральная вода Донат Магний - эффективный подход к очищению организма

Лечебная минеральная вода Донат Магний - эффективный подход к очищению организма

Очень многие из нас во время новогодних праздников поддаются искушению «попробовать все». На столе такое разнообразие – новые рецепты вкусных салатиков, канапе, бутерброды, ароматная выпечка. Сложно ограничиться всего лишь одним блюдом, ведь еда в нашей жизни – одно из наслаждений. Но зачастую процесс потребления пищи становится неконтролируемым, что становится тяжелым бременем для всего организма. Чувство тяжести и дискомфорта в области желудка, вздутие живота, сонливость после обильного застолья, к сожалению, отнюдь не редкость. Мало того переедание повышает нагрузку на сердце (тахикардия – повышенное сердцебиение после приема пищи) и на печень (общая интоксикация организма в связи с некачественным перевариванием пищи). Со временем возрастает риск возникновения серьезных эндокринных заболеваний, диабета, ожирения, болезней суставов.
Чтобы после всех праздников организм не отомстил Вам за Ваши «слабости», и не возникло надобности в визите к врачу, лучше подготовить его заранее. За несколько месяцев необходимо придерживаться правильного режима питания. Контролируйте количество съеденного, соблюдайте принцип совместимости продуктов, не забывайте о свежих овощах и фруктах, дающих нашему организму необходимые полезные элементы. Конечно же, больше физической активности! Во время зимних праздников обязательно найдутся причины лишний раз посидеть дома и отдохнуть, не смотря на все обещания.
Отдельно стоит сказать о важности употребление воды. Вода – один из самых безопасных и естественных способов очищения организма. Поэтому в преддверии новогодних праздников хотелось бы посоветовать лечебную минеральную воду Donat Mg, обладающую особыми свойствами по восстановлению здоровья. Donat Mg имеет глубокую историю и берет свое начало в эпоху Древнего Рима. Еще в те времена легионеры после военных походов лечились этой незаменимой водой, столь быстро заживляющей боевые раны.
Donat Mg оказывает не только исцеляющий эффект при определенных заболеваниях, но также препятствует их возникновению. Эта минеральная вода эффективно активирует деятельность всех органов пищеварения, восполняет потерю магния в результате употребления алкоголя, стрессовых ситуаций, что так необходимо накануне и во время предстоящих праздников. Однако вода Donat Mg не является средством для утоления жажды, поэтому нельзя исключать потребление обычной чистой питьевой воды. Подробную информацию о показаниях к применению лечебной воды и методах лечения и профилактики Вы сможете прочитать, пройдя по ссылке.

Надеемся, что вода Донат Mg поможет Вам поддерживать свое здоровье в отличном состоянии!



Советуем также почитать

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров.

Подробнее
Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали

Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали. По словам компании, это должно обеспечить максимальную безопасность питьевой воды. Потребители часто спрашивают, влияет ли пластик на качество воды и может ли он выдерживать высокие температуры. Бутылка SiBolle, по словам компании, позволяет отбросить все эти вопросы, поскольку она «безопасна, надёжная и долговечна».

Подробнее
Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений