• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Уникальная форма новой бутылки классической газировки бросается в глаза

Уникальная форма новой бутылки классической газировки бросается в глаза

Уникальная форма новой бутылки классической газировки бросается в глаза. Компания O-I New Product Development and Innovation переосмыслила классическую газировку от PepsiCo, придав традиционной упаковке новую «изюминку». Обновлённый дизайн делает продукт свежим и выделяет среди конкурентов.

Учитывая сложные рыночные условия, компания PepsiCo решила провести редизайн стеклянной упаковки и возродить классический бренд Pepsi. Производитель планировал получить уникальную культовую бутылку, которую можно позиционировать как упаковку премиум-класса в определённых магазинах. Технический опыт компании O-I позволил модифицировать дизайн бутылки, украсив её уникальным ассиметричным «изгибом». Коническая форма бутылки и изогнутая поверхность под этикетку проецирует отличительные характеристики бренда на потребителя и создаёт уникальную экспозиционную эффективность.



Советуем также почитать

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей. Бренд «ФрутоНяня» расширяет ассортимент и представляет новую категорию — вкусные, нежные и питательные крем-супы из натуральных овощей и сливок для малышей с 6 месяцев.

Подробнее
Coca-Cola анонсировали новую Fanta Instamix: вкус напитка можно поменять

Американский производитель напитков Coca-Cola запустил в России лимитированную серию напитков нового формата.

Подробнее
Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ. Хорошие новости для тех, кто зависим от средств для губ или постоянно их теряет. Ребята из марки BKR, которая занимается дизайном бутылок для воды, изобрели новую крышку — в которую вставляется бальзам.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.