• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Уникальная конструкция бутылок Chilly's Bottle позволяет сохранять температуру напитков

Уникальная конструкция бутылок Chilly's Bottle позволяет сохранять температуру напитков

Уникальная конструкция бутылок Chilly's Bottle позволяет сохранять температуру напитков. Новая бутылка Chilly's Bottle представляет собой вакуумный контейнер/флягу из нержавеющей стали с двойными стенками. Новинка разработана для того, чтобы сохранять горячие напитки горячими в течение 18 часов, а холодные напитки холодными в течение 24 часов.



Напитки не только сохраняют идеальную температуру вне зависимости от условий окружающей среды. Внешний корпус бутылки всегда имеет комнатную температуру, что позволяет избежать образования конденсата или переохлаждения рук.



Chilly's Bottle изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, что помогает сохранить вкус напитка. В составе сплава отсутствует бисфенол-А. Фактически, такую бутылку сломать невозможно. В ней можно хранить кофе, чай, вино, воду и многое другое.



Советуем также почитать

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей. Бренд «ФрутоНяня» расширяет ассортимент и представляет новую категорию — вкусные, нежные и питательные крем-супы из натуральных овощей и сливок для малышей с 6 месяцев.

Подробнее
Coca-Cola анонсировали новую Fanta Instamix: вкус напитка можно поменять

Американский производитель напитков Coca-Cola запустил в России лимитированную серию напитков нового формата.

Подробнее
Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ. Хорошие новости для тех, кто зависим от средств для губ или постоянно их теряет. Ребята из марки BKR, которая занимается дизайном бутылок для воды, изобрели новую крышку — в которую вставляется бальзам.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.