• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Уникальная конструкция бутылок Chilly's Bottle позволяет сохранять температуру напитков

Уникальная конструкция бутылок Chilly's Bottle позволяет сохранять температуру напитков

Уникальная конструкция бутылок Chilly's Bottle позволяет сохранять температуру напитков. Новая бутылка Chilly's Bottle представляет собой вакуумный контейнер/флягу из нержавеющей стали с двойными стенками. Новинка разработана для того, чтобы сохранять горячие напитки горячими в течение 18 часов, а холодные напитки холодными в течение 24 часов.



Напитки не только сохраняют идеальную температуру вне зависимости от условий окружающей среды. Внешний корпус бутылки всегда имеет комнатную температуру, что позволяет избежать образования конденсата или переохлаждения рук.



Chilly's Bottle изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, что помогает сохранить вкус напитка. В составе сплава отсутствует бисфенол-А. Фактически, такую бутылку сломать невозможно. В ней можно хранить кофе, чай, вино, воду и многое другое.



Советуем также почитать

Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez

Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez — растительный аналог молока. Лидером в этой категории на отечественном рынке сегодня является бренд Alpro компании Danone. Продажи растительных аналогов молока в России хотя и небольшие, но растут быстрыми темпами: только с начала этого года они увеличились в 2,5 раза.

Подробнее
В агентстве Cuba Creative Branding Studio обновили упаковку для Nestea

В агентстве Cuba Creative Branding Studio обновили упаковку для Nestea. В связи со сменой партнёра в области дистрибуции продуктов Nestea на российском рынке, у компании Nestlé Waters возникла необходимость в обновлении упаковки линейки холодного чая.

Подробнее
Весенний праздник в парке аттракционов Хэппилон

8 марта в крытом парке аттракционов Хэппилон в ТРК VEGAS состоялось мероприятие, приуроченное к международному женскому дню.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.