• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Уникальная конструкция бутылок Chilly's Bottle позволяет сохранять температуру напитков

Уникальная конструкция бутылок Chilly's Bottle позволяет сохранять температуру напитков

Уникальная конструкция бутылок Chilly's Bottle позволяет сохранять температуру напитков. Новая бутылка Chilly's Bottle представляет собой вакуумный контейнер/флягу из нержавеющей стали с двойными стенками. Новинка разработана для того, чтобы сохранять горячие напитки горячими в течение 18 часов, а холодные напитки холодными в течение 24 часов.



Напитки не только сохраняют идеальную температуру вне зависимости от условий окружающей среды. Внешний корпус бутылки всегда имеет комнатную температуру, что позволяет избежать образования конденсата или переохлаждения рук.



Chilly's Bottle изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, что помогает сохранить вкус напитка. В составе сплава отсутствует бисфенол-А. Фактически, такую бутылку сломать невозможно. В ней можно хранить кофе, чай, вино, воду и многое другое.



Советуем также почитать

Нас часто спрашивают, зачем нам понадобилось искать замену обычной пищевой соли

Нас часто спрашивают, зачем нам понадобилось искать замену обычной пищевой соли, к которой все давно привыкли? Дело в том, что привычка создаёт иллюзию знания. Нам всем кажется, что может быть проще того, что и так проще простого?

Подробнее
24 января компания Водовоз в очередной раз приняла участие во встрече будущих мам «Два в одном»!

В программу зимних встреч вошли лекции от врачей-диетологов о важности правильного питания во время беременности, выставка товаров для мам и малышей, фотосессии с профессиональными фотографами и розыгрыш приятных и полезных подарков.

Подробнее
"Напитки из Черноголовки" привлекают молодежь

Агентство Tomatdesign разработало для бренда «Напитки из Черноголовки» дизайн упаковки для газированных напитков. Перед агентством стояла задача – разработать новый дизайн для напитков «Байкал», «Тархун» и «Лимонад».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений