• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Уникальная новинка !!! Структурированная вода "БИОВИТА"

Уникальная новинка !!! Структурированная вода "БИОВИТА"

Вода Биовита воплотила в себе чаяния многих поколений людей о чудо лекарстве, объединив в своей структуре живую и мертвую воду. При этом мертвая обладает ярко-выраженным антибактериальным действием против патогенной и условно-патогенной микрофлоры, а живая – способствует активизации защитных механизмов в организме. Постоянное употребление «БИОВИТЫ» в качестве питьевой воды в разы уменьшает количество вредных микробов и вредных бактерий, а у оставшихся исчезают споры, жгутики и т.п., то есть, они теряют свою активность и патогенность (вредные свойства).

Эффекты от употребления:
- Общее повышение иммунитета;
- Профилактика и ускорение выздоровления при ГРИППЕ, ОРЗ, ОРВИ;
- Профилактика онкологических заболеваний;
- Профилактика и смягчение аллергий различного характера;
- Улучшение психофизического состояния и сна;
- Противовоспалительное действие;
- Снятие интоксикации организма;
- Очищение от шлаков и токсинов почек, печени, желудочно-кишечного тракта;

Регион добычи: Московская область, скважина на территории санатория «Ерино»



Советуем также почитать

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров.

Подробнее
Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали

Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали. По словам компании, это должно обеспечить максимальную безопасность питьевой воды. Потребители часто спрашивают, влияет ли пластик на качество воды и может ли он выдерживать высокие температуры. Бутылка SiBolle, по словам компании, позволяет отбросить все эти вопросы, поскольку она «безопасна, надёжная и долговечна».

Подробнее
Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений