• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Упаковку Coca-Cola можно легко превратить в очки виртуальной реальности

Упаковку Coca-Cola можно легко превратить в очки виртуальной реальности

Упаковку Coca-Cola можно легко превратить в очки виртуальной реальности. В сети появился занимательный видеоролик, который демонстрирует, как сделать из групповой упаковки Coca-Cola на 12 баночек картонные очки виртуальной реальности. Такие очки можно использовать с iPhone или другими смартфонами.


При этом можно легко себе представить, что компания Coca-Cola пожелает сделать подобную идею реальностью, поскольку Google и другие производители уже реализуют похожие наборы из картона, которые собираются самими потребителями. Согласно видеоролику, пользователи могут с лёгкостью вырезать нужные картонные детали из коробки, а Coca-Cola может вкладывать в коробки пластиковые линзы, которые помогут создать очки виртуальной реальности.



Советуем также почитать

Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez

Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez — растительный аналог молока. Лидером в этой категории на отечественном рынке сегодня является бренд Alpro компании Danone. Продажи растительных аналогов молока в России хотя и небольшие, но растут быстрыми темпами: только с начала этого года они увеличились в 2,5 раза.

Подробнее
В агентстве Cuba Creative Branding Studio обновили упаковку для Nestea

В агентстве Cuba Creative Branding Studio обновили упаковку для Nestea. В связи со сменой партнёра в области дистрибуции продуктов Nestea на российском рынке, у компании Nestlé Waters возникла необходимость в обновлении упаковки линейки холодного чая.

Подробнее
Весенний праздник в парке аттракционов Хэппилон

8 марта в крытом парке аттракционов Хэппилон в ТРК VEGAS состоялось мероприятие, приуроченное к международному женскому дню.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.