• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Упаковку Coca-Cola можно легко превратить в очки виртуальной реальности

Упаковку Coca-Cola можно легко превратить в очки виртуальной реальности

Упаковку Coca-Cola можно легко превратить в очки виртуальной реальности. В сети появился занимательный видеоролик, который демонстрирует, как сделать из групповой упаковки Coca-Cola на 12 баночек картонные очки виртуальной реальности. Такие очки можно использовать с iPhone или другими смартфонами.


При этом можно легко себе представить, что компания Coca-Cola пожелает сделать подобную идею реальностью, поскольку Google и другие производители уже реализуют похожие наборы из картона, которые собираются самими потребителями. Согласно видеоролику, пользователи могут с лёгкостью вырезать нужные картонные детали из коробки, а Coca-Cola может вкладывать в коробки пластиковые линзы, которые помогут создать очки виртуальной реальности.



Советуем также почитать

Вместе с «Два в одном»

Солнечным весенним днем 9 марта в уютном зале ресторана «Кино» собрались будущие мамы для того, чтобы принять участие во встрече «Два в одном», водным партнером которой, традиционно стала компания Водовоз.RU.

Подробнее
В первые выходные марта в Москве в центре «Благосфера» прошел международный День открытых данных, водным партнером которого стала компания Водовоз.RU

Open Data Day – это международный проект, организованный Фондом открытых знаний (Open Knowledge International) при поддержке разных межгосударственных и международных организаций, таких как ООН и Всемирный банк. Проект направлен на популяризацию концепции открытости и доступности данных во всех сферах общественной жизни.

Подробнее
Все работы хороши, выбирай на вкус!

26 февраля 2017 года в Национальном Исследовательском Университете «МИСиС» прошло мероприятие «Цифровые джунгли» для школьников, их родителей и студентов младших курсов, партнером которого стала компания Водовоз.RU.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений