• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Упаковку Coca-Cola можно легко превратить в очки виртуальной реальности

Упаковку Coca-Cola можно легко превратить в очки виртуальной реальности

Упаковку Coca-Cola можно легко превратить в очки виртуальной реальности. В сети появился занимательный видеоролик, который демонстрирует, как сделать из групповой упаковки Coca-Cola на 12 баночек картонные очки виртуальной реальности. Такие очки можно использовать с iPhone или другими смартфонами.


При этом можно легко себе представить, что компания Coca-Cola пожелает сделать подобную идею реальностью, поскольку Google и другие производители уже реализуют похожие наборы из картона, которые собираются самими потребителями. Согласно видеоролику, пользователи могут с лёгкостью вырезать нужные картонные детали из коробки, а Coca-Cola может вкладывать в коробки пластиковые линзы, которые помогут создать очки виртуальной реальности.



Советуем также почитать

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей. Бренд «ФрутоНяня» расширяет ассортимент и представляет новую категорию — вкусные, нежные и питательные крем-супы из натуральных овощей и сливок для малышей с 6 месяцев.

Подробнее
Coca-Cola анонсировали новую Fanta Instamix: вкус напитка можно поменять

Американский производитель напитков Coca-Cola запустил в России лимитированную серию напитков нового формата.

Подробнее
Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ. Хорошие новости для тех, кто зависим от средств для губ или постоянно их теряет. Ребята из марки BKR, которая занимается дизайном бутылок для воды, изобрели новую крышку — в которую вставляется бальзам.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.