• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

В ответ на растущий спрос Schweppes представил новый вкус газировки

 В ответ на растущий спрос Schweppes представил новый вкус газировки

В ответ на растущий спрос Schweppes представил новый вкус газировки. Бренд газированных напитков Schweppes выпускает на американский рынок тёмный имбирный эль в преддверии новогодних праздников. Учитывая возросший потребительский спрос на более сильные вкусы, напиток со вкусом тёмного имбирного эля станет смелой альтернативой традиционному вкусу имбирного эля, который так нравится поклонникам бренда.



Советуем также почитать

Благотворительная лыжня!

В воскресенье 19.02.2017 мы приняли участие в третьей благотворительной Лыжне 6250, организуемой благотворительным фондом «Линия жизни». В мероприятии приняли участие 400 человек, что почти в 2 раза больше, чем в прошлом году!

Подробнее
Нас часто спрашивают, зачем нам понадобилось искать замену обычной пищевой соли

Нас часто спрашивают, зачем нам понадобилось искать замену обычной пищевой соли, к которой все давно привыкли? Дело в том, что привычка создаёт иллюзию знания. Нам всем кажется, что может быть проще того, что и так проще простого?

Подробнее
24 января компания Водовоз в очередной раз приняла участие во встрече будущих мам «Два в одном»!

В программу зимних встреч вошли лекции от врачей-диетологов о важности правильного питания во время беременности, выставка товаров для мам и малышей, фотосессии с профессиональными фотографами и розыгрыш приятных и полезных подарков.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений