• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

В столичном метро появятся вагоны с зарядками

В столичном метро появятся вагоны с зарядками

В столичном метро появятся вагоны с зарядками. К 2017 году в московском метрополитене будут курсировать вагоны, оснащенные зарядками для мобильных телефонов и откидными сидениями. Об этом Агентству городских новостей «Москва» рассказал заместитель генерального директора ОАО «Метровагонмаш» Александр Никитенко.

Он пояснил, что поскольку в метро уже есть Wi-Fi, телефоны очень быстро разряжаются. Поэтому для удобства пассажиров в вагонах появятся специальные устройства, которые смогут полностью заряжать телефон всего за 6-7 минут.

Ожидается, что к 2017 году в столичный метрополитен будет поставлено до 700 таких вагонов. «С 2017 г. будет уже новый подвижной состав, еще новее, чем тот, который мы запустили с брендом «80 лет московскому метрополитену». Он тоже будет сквозной, но у него будет новый внешний облик изнутри и снаружи», — добавил Александр Никитенко.

Кулер для воды купить в Москве не представляется проблемой, но только у нас Вы можете приобрести диспенсер по самым выгодным ценам.



Советуем также почитать

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров.

Подробнее
Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали

Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали. По словам компании, это должно обеспечить максимальную безопасность питьевой воды. Потребители часто спрашивают, влияет ли пластик на качество воды и может ли он выдерживать высокие температуры. Бутылка SiBolle, по словам компании, позволяет отбросить все эти вопросы, поскольку она «безопасна, надёжная и долговечна».

Подробнее
Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений