• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

В столичном метро появятся вагоны с зарядками

В столичном метро появятся вагоны с зарядками

В столичном метро появятся вагоны с зарядками. К 2017 году в московском метрополитене будут курсировать вагоны, оснащенные зарядками для мобильных телефонов и откидными сидениями. Об этом Агентству городских новостей «Москва» рассказал заместитель генерального директора ОАО «Метровагонмаш» Александр Никитенко.

Он пояснил, что поскольку в метро уже есть Wi-Fi, телефоны очень быстро разряжаются. Поэтому для удобства пассажиров в вагонах появятся специальные устройства, которые смогут полностью заряжать телефон всего за 6-7 минут.

Ожидается, что к 2017 году в столичный метрополитен будет поставлено до 700 таких вагонов. «С 2017 г. будет уже новый подвижной состав, еще новее, чем тот, который мы запустили с брендом «80 лет московскому метрополитену». Он тоже будет сквозной, но у него будет новый внешний облик изнутри и снаружи», — добавил Александр Никитенко.

Кулер для воды купить в Москве не представляется проблемой, но только у нас Вы можете приобрести диспенсер по самым выгодным ценам.



Советуем также почитать

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей. Бренд «ФрутоНяня» расширяет ассортимент и представляет новую категорию — вкусные, нежные и питательные крем-супы из натуральных овощей и сливок для малышей с 6 месяцев.

Подробнее
Coca-Cola анонсировали новую Fanta Instamix: вкус напитка можно поменять

Американский производитель напитков Coca-Cola запустил в России лимитированную серию напитков нового формата.

Подробнее
Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ. Хорошие новости для тех, кто зависим от средств для губ или постоянно их теряет. Ребята из марки BKR, которая занимается дизайном бутылок для воды, изобрели новую крышку — в которую вставляется бальзам.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.