• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

В Великобритании начинаются продажи некалорийного энергетического напитка Red Bull Zero Calories

В Великобритании начинаются продажи некалорийного энергетического напитка Red Bull Zero Calories

В Великобритании начинаются продажи некалорийного энергетического напитка Red Bull Zero Calories.

Несмотря на то, что в новом напитке не содержится калорий и сахара, он обогащён кофеином, витаминами группы B, таурином и такими подсластителями, как аспартам, трихлоргалактосахароза и ацесульфам калия. В 100 мл напитка всего 1,8 калорий, в то время как в версии Red Bull Sugarfree содержится три калории.

Согласно европейским нормам, продукт, содержащий менее четырёх калорий на 100 мл, может маркироваться «zero calorie», т.е. не содержащим калорий. Впервые энергетик Red Bull Zero Calories появился на рынке Франции в 2013 году. Однако это не первая попытка компании выйти в категорию низкокалорийных напитков. В 2012 году в США был запущен энергетический напиток Red Bull Total Zero.



Советуем также почитать

Нас часто спрашивают, зачем нам понадобилось искать замену обычной пищевой соли

Нас часто спрашивают, зачем нам понадобилось искать замену обычной пищевой соли, к которой все давно привыкли? Дело в том, что привычка создаёт иллюзию знания. Нам всем кажется, что может быть проще того, что и так проще простого?

Подробнее
24 января компания Водовоз в очередной раз приняла участие во встрече будущих мам «Два в одном»!

В программу зимних встреч вошли лекции от врачей-диетологов о важности правильного питания во время беременности, выставка товаров для мам и малышей, фотосессии с профессиональными фотографами и розыгрыш приятных и полезных подарков.

Подробнее
"Напитки из Черноголовки" привлекают молодежь

Агентство Tomatdesign разработало для бренда «Напитки из Черноголовки» дизайн упаковки для газированных напитков. Перед агентством стояла задача – разработать новый дизайн для напитков «Байкал», «Тархун» и «Лимонад».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений