• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

В Великобритании начинаются продажи некалорийного энергетического напитка Red Bull Zero Calories

В Великобритании начинаются продажи некалорийного энергетического напитка Red Bull Zero Calories

В Великобритании начинаются продажи некалорийного энергетического напитка Red Bull Zero Calories.

Несмотря на то, что в новом напитке не содержится калорий и сахара, он обогащён кофеином, витаминами группы B, таурином и такими подсластителями, как аспартам, трихлоргалактосахароза и ацесульфам калия. В 100 мл напитка всего 1,8 калорий, в то время как в версии Red Bull Sugarfree содержится три калории.

Согласно европейским нормам, продукт, содержащий менее четырёх калорий на 100 мл, может маркироваться «zero calorie», т.е. не содержащим калорий. Впервые энергетик Red Bull Zero Calories появился на рынке Франции в 2013 году. Однако это не первая попытка компании выйти в категорию низкокалорийных напитков. В 2012 году в США был запущен энергетический напиток Red Bull Total Zero.



Советуем также почитать

Забег добрых дел

8 октября в Москве в Парке Победы в преддверии Всемирной Недели осведомленности о буллезном эпидермолизе прошел «Забег Добрых дел».

Подробнее
Скандинавский променад

1 октября во Всероссийский день ходьбы в парке Горького благотворительный фонд «Линия жизни» и Ассоциация скандинавской ходьбы (RNWA), при поддержке Ресурсного центра НКО в ЦАО Комитета общественных связей города Москвы, провели благотворительный «Скандинавский променад».

Подробнее
Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки

Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки. В новом учебном году компания IDS Borjomi Russia запустила сразу несколько новых линеек — природную воду «Святой Источник» с изображением Принцесс Disney и с персонажами фильма Disney/Pixar «Тачки».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.