• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

В Великобритании начинаются продажи некалорийного энергетического напитка Red Bull Zero Calories

В Великобритании начинаются продажи некалорийного энергетического напитка Red Bull Zero Calories

В Великобритании начинаются продажи некалорийного энергетического напитка Red Bull Zero Calories.

Несмотря на то, что в новом напитке не содержится калорий и сахара, он обогащён кофеином, витаминами группы B, таурином и такими подсластителями, как аспартам, трихлоргалактосахароза и ацесульфам калия. В 100 мл напитка всего 1,8 калорий, в то время как в версии Red Bull Sugarfree содержится три калории.

Согласно европейским нормам, продукт, содержащий менее четырёх калорий на 100 мл, может маркироваться «zero calorie», т.е. не содержащим калорий. Впервые энергетик Red Bull Zero Calories появился на рынке Франции в 2013 году. Однако это не первая попытка компании выйти в категорию низкокалорийных напитков. В 2012 году в США был запущен энергетический напиток Red Bull Total Zero.



Советуем также почитать

"Напитки из Черноголовки" привлекают молодежь

Агентство Tomatdesign разработало для бренда «Напитки из Черноголовки» дизайн упаковки для газированных напитков. Перед агентством стояла задача – разработать новый дизайн для напитков «Байкал», «Тархун» и «Лимонад».

Подробнее
Coca-Cola встроила в бутылки устройства для записи голосовых сообщений

Coca-Cola встроила в бутылки устройства для записи голосовых сообщений. Накануне новогодних праздников Coca-Cola выпустила лимитированную серию бутылок с возможностью записи голосовых сообщений. Напитки в новой таре будут распространяться на территории Центральной и Восточной Европы, пишет Creativity.

Подробнее
24 декабря актер театра и кино Гоша Куценко и певица Юлия Самойлова презентовали клип "Не смотри назад"

24 декабря актер театра и кино Гоша Куценко и певица Юлия Самойлова презентовали клип "Не смотри назад". Перед самым Новым Годом они успели подарить надежду каждому человеку. Презентация песни прошла в ресторане "Палантин", месте с высокой гастрономической кухней, выдержанным интерьером и при поддержке водного спонсора "Водовоз.RU".

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений