• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

В Великобритании начинаются продажи некалорийного энергетического напитка Red Bull Zero Calories

В Великобритании начинаются продажи некалорийного энергетического напитка Red Bull Zero Calories

В Великобритании начинаются продажи некалорийного энергетического напитка Red Bull Zero Calories.

Несмотря на то, что в новом напитке не содержится калорий и сахара, он обогащён кофеином, витаминами группы B, таурином и такими подсластителями, как аспартам, трихлоргалактосахароза и ацесульфам калия. В 100 мл напитка всего 1,8 калорий, в то время как в версии Red Bull Sugarfree содержится три калории.

Согласно европейским нормам, продукт, содержащий менее четырёх калорий на 100 мл, может маркироваться «zero calorie», т.е. не содержащим калорий. Впервые энергетик Red Bull Zero Calories появился на рынке Франции в 2013 году. Однако это не первая попытка компании выйти в категорию низкокалорийных напитков. В 2012 году в США был запущен энергетический напиток Red Bull Total Zero.



Советуем также почитать

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров.

Подробнее
Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали

Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали. По словам компании, это должно обеспечить максимальную безопасность питьевой воды. Потребители часто спрашивают, влияет ли пластик на качество воды и может ли он выдерживать высокие температуры. Бутылка SiBolle, по словам компании, позволяет отбросить все эти вопросы, поскольку она «безопасна, надёжная и долговечна».

Подробнее
Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений