• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Вместе с «Два в одном»

Вместе с «Два в одном»

Солнечным весенним днем 9 марта в уютном зале ресторана «Кино» собрались будущие мамы для того, чтобы принять участие во встрече «Два в одном», водным партнером которой, традиционно стала компания Водовоз.RU.



Мероприятие посетили женщины, готовящиеся стать мамами. Они смогли получить множество необходимой, полезной информации. В программе лекций были открыты тайны о том, как правильно собираться в родильный дом, что можно и даже нужно взять с собой. Самой обсуждаемой темой встречи стало грудное вскармливание. Врач-педиатр, доктор медицинских наук, профессор кафедры диетологии и нутрициологии РМАПО Сергей Германович Грибакин дал советы по кормлению и воспитанию малышей и по-отечески подбодрил будущих мам. В перерывах была возможность пообщаться с лекторами и задать им всевозможные вопросы. Кроме того, была организована зона дегустаций, где была представлена продукция для мам и малышей.



Безусловно самой приятной частью встречи стал розыгрыш призов! На этот раз компания Водовоз.RU решила порадовать участниц встречи не только чистой и полезной водой, но и сделать милый подарок. На весенних встречах «Два в одном» сразу 2 будущие мамочки стали счастливыми обладательницами детских кулеров «Фунтик»!



Мы надеемся, что все участницы остались довольны, а мы постараемся радовать Вас и впредь! Водовоз.RU заботится о Вас!



Советуем также почитать

Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее
Премьера фильма «Герасим»

21 мая в «Доме кино» состоялся закрытый показ полнометражного фильма «Герасим» режиссера Ростислава Мусаева.

Подробнее
Истории нашей Победы!

В этом году мы отпраздновали 72-ю годовщину победы в Великой Отечественной Войне! По традиции в Москве на Красной площади прошел торжественный парад, на улицах города звучали песни военных лет, счастливые крики: «Ура!», а по щекам катились слезы в память об ужасе, который пришлось пережить нашему народу…

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.