• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Водовоз.RU на «Красной площади»

Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.




Несмотря на совсем не летнюю погоду огромное количество людей уже посетило крупнейшую книжную ярмарку, которая проходит уже в третий раз. Пространство от Исторического музея до Покровского собора заняли 12 тематических секторов, посвященных различным тематикам. На фестивале можно встретить художественную литературу, детскую, историческую и даже экспозицию, рассказывающую о книгах, которые читали в революционной России. В ГУМе расположилась «Литературная гостиная», где представлены антикварные книги.




С гордостью можно отметить, что фестиваль с каждым годом становится масштабнее и новые технологии не уменьшили любовь россиян к литературе. На этот раз в книжной ярмарке приняли участие 400 изданий, за прошлый год в стране было издано 117 тысяч наименований книг. На открытии глава Роспечати Михаил Сеславинский отметил, что Россия - в четверке самых крупнейших книжных держав.




Кроме книг, гостей «Красной площади» ждет множество сюрпризов. Ожидается около 500 различных мероприятий. Это и встречи с издателями, публицистами, театральными режиссерами, презентации книг, выступления, лекции. Вы еще можете успеть окунуться в мир литературы, фестиваль продлится до 6 июня.



Советуем также почитать

Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее
Премьера фильма «Герасим»

21 мая в «Доме кино» состоялся закрытый показ полнометражного фильма «Герасим» режиссера Ростислава Мусаева.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.