• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Водовоз - спонсор детского мюзикла Лукоморье

Водовоз - спонсор детского мюзикла Лукоморье

Компания Водовоз.RU спонсировала постановку детского мюзикла «Лукоморье» весь сезон. Лукоморье - это страна сказочного волшебства, света и добра, а великий, сказочный Дуб - это древо жизни, питающее силой любви и соками доброты весь живой мир, все человечество. Согласно сказочному летоисчислению раз в тысячу лет в Лукоморье наступает день, когда легендарный Дуб, опоясанный златой цепью, начинает цвести, чтобы новая жизнь в виде нового волшебника могла появиться в сказочном мире. Только в этот удивительный Дубравный день злые силы могут завладеть светлой сказочной страной. Чтобы этого не допустить, представители светлых сил должны найти настоящего героя-витязя, способного справиться с коварным злом: темные и светлые силы в мюзикле будут представлять главные герои сказок А. С. Пушкина: Василиса Премудрая, Царевна Лебедь, Кощей Бессмертный, Иван Царевич, Князь Гвидон, Кот Ученый, Русалка и другие. Именно эти сказочные персонажи разыграют на сцене историю, наполненную коварством и добротой. Успешное сотрудничество компании "Водовоз.RU" с продюсерским центром "Триумф" подарило юным зрителям возможность познакомиться с творчеством великого классика в современной обработке, а их родителям – встретиться с такими полюбившимися с детства персонажами и взглянуть на них с другой стороны.



Советуем также почитать

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей. Бренд «ФрутоНяня» расширяет ассортимент и представляет новую категорию — вкусные, нежные и питательные крем-супы из натуральных овощей и сливок для малышей с 6 месяцев.

Подробнее
Coca-Cola анонсировали новую Fanta Instamix: вкус напитка можно поменять

Американский производитель напитков Coca-Cola запустил в России лимитированную серию напитков нового формата.

Подробнее
Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ. Хорошие новости для тех, кто зависим от средств для губ или постоянно их теряет. Ребята из марки BKR, которая занимается дизайном бутылок для воды, изобрели новую крышку — в которую вставляется бальзам.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.