• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Водовоз - спонсор детского мюзикла Лукоморье

Водовоз - спонсор детского мюзикла Лукоморье

Компания Водовоз.RU спонсировала постановку детского мюзикла «Лукоморье» весь сезон. Лукоморье - это страна сказочного волшебства, света и добра, а великий, сказочный Дуб - это древо жизни, питающее силой любви и соками доброты весь живой мир, все человечество. Согласно сказочному летоисчислению раз в тысячу лет в Лукоморье наступает день, когда легендарный Дуб, опоясанный златой цепью, начинает цвести, чтобы новая жизнь в виде нового волшебника могла появиться в сказочном мире. Только в этот удивительный Дубравный день злые силы могут завладеть светлой сказочной страной. Чтобы этого не допустить, представители светлых сил должны найти настоящего героя-витязя, способного справиться с коварным злом: темные и светлые силы в мюзикле будут представлять главные герои сказок А. С. Пушкина: Василиса Премудрая, Царевна Лебедь, Кощей Бессмертный, Иван Царевич, Князь Гвидон, Кот Ученый, Русалка и другие. Именно эти сказочные персонажи разыграют на сцене историю, наполненную коварством и добротой. Успешное сотрудничество компании "Водовоз.RU" с продюсерским центром "Триумф" подарило юным зрителям возможность познакомиться с творчеством великого классика в современной обработке, а их родителям – встретиться с такими полюбившимися с детства персонажами и взглянуть на них с другой стороны.



Советуем также почитать

Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее
Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.