• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Вовремя спохватились

Вовремя спохватились

Бренд воды Evian от Danone претерпел изменения на территории США. С помощью нового дизайна компания пытается идти в ногу с современными и молодыми конкурентными брендами, присутствующими на прилавках магазинов. По информации бренд воды представляет обновленную бутылку впервые за 14 лет. Так он пытается оживить свой имидж и завоевать прежние позиции в категории воды премиум-класса.

Вместо контурной бутылки с вытянутым горлышком, которая долгое время ассоциировалась с брендом, теперь используются более четкие линии, напоминающие цилиндрическую форму бутылки Smartwater. Модернизация воды Evian происходит в самый подходящий момент. Она дает бренду возможность увеличить продажи в индустрии, где внешний вид играет важнейшую роль. За последнее десятилетие доля марки Evian на рынке воды существенно сократилась.

Группа компаний Danone является французской продовольственной многонациональной корпорацией с головным офисом в Париже. Она считается мировым лидером в производстве свежих молочных продуктов, которые реализуются под торговой маркой Danone, а также бутилированной воды. В США бренд Danone представлен дочерним предприятием Dannon. Первоначально компания была основана в 1919 году в Барселоне. Тогда она представляла собой небольшую фабрику по производству йогурта. Спустя десять лет компания переехала из Испании в соседнюю Францию, где был построен первый французский завод компании.



Советуем также почитать

Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее
Премьера фильма «Герасим»

21 мая в «Доме кино» состоялся закрытый показ полнометражного фильма «Герасим» режиссера Ростислава Мусаева.

Подробнее
Истории нашей Победы!

В этом году мы отпраздновали 72-ю годовщину победы в Великой Отечественной Войне! По традиции в Москве на Красной площади прошел торжественный парад, на улицах города звучали песни военных лет, счастливые крики: «Ура!», а по щекам катились слезы в память об ужасе, который пришлось пережить нашему народу…

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.