• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Вода озера Байкал в Вашем доме

Вода озера Байкал в Вашем доме

Уникальное предложение - питьевая вода Наша для истинных патриотов! Теперь у Вас появилась возможность насладиться чистейшей водой из недр легендарного озера Байкал.

Место добычи расположено в окружении девственной тайги, в самой северной точке Байкала. Ближайший центр промышленного производства находится в 600 километрах от скважины.

Характерной особенностью продукта является чрезвычайно высокая степень насыщения кислородом. Для сравнения: норма для обычной качественной воды составляет 8 мг/л, тот же показатель для питьевой воды "Наша" - от 12 до 16 мг/л!

Итак, настоящая байкальская вода теперь в Вашем доме и офисе! Берите от природы лучшее!



Советуем также почитать

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ. Хорошие новости для тех, кто зависим от средств для губ или постоянно их теряет. Ребята из марки BKR, которая занимается дизайном бутылок для воды, изобрели новую крышку — в которую вставляется бальзам.

Подробнее
Nestlé Waters представила линейку напитков Perrier & Juice с добавлением фруктовых соков

Nestlé Waters представила линейку напитков Perrier & Juice с добавлением фруктовых соков. Компания Nestlé Waters запускает новый ассортимент ароматизированной газированной воды на рынке Лос-Анджелеса.

Подробнее
Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки»

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки». «ФрутоНяня» запустила инновационный продукт на рынке детского питания в России — натуральные полезные лакомства для детей «Фруктовые кусочки».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.