• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Представляем Вам новинку нашего интернет-магазина Био-лимонад Bionade

Представляем Вам новинку нашего интернет-магазина Био-лимонад Bionade

Вы любите лимонад, но заботитесь о своем здоровье и хотели бы наслаждаться натуральным вкусом?
Bionade (Бузина, Личи, Пряные травы), сваренный по немецкому рецепту, отличается от обычных лимонадов. Он производятся биологическим путём за счет ферментации воды и солода. Солодовый сахар превращается не в алкоголь, а в глюконовую кислоту, которая в природе содержится в меде. Именно поэтому в них содержатся натуральные минералы и эссенции из фруктов и трав.
Био-лимонад Bionade отлично освежает, утоляют жажду. Он незаменим после занятий спортом, так как обогащает организм кальцием и магнием, которые необходимы для костной системы и мускулатуры. А благодаря низкому содержанию сахара и небольшому количеству калорий данный напиток способствует поддержанию фигуры в идеальном состоянии. В нашем интернет-магазине представлены био-лимонады "Личи", "Бузина" и "Пряные травы".
Откройте для себя отличное сочетания вкуса и пользы!



Советуем также почитать

Благотворительная лыжня 6250!

18 февраля на трассе ОУСЦ «Планерная» компания Водовоз.RU традиционно стала партнером четвертой благотворительной Лыжни 6250 фонда «Линия жизни».

Подробнее
«Святой Источник Спортик» выпустил лимитированную серию бутылочек для младших школьников

«Святой Источник Спортик» выпустил лимитированную серию бутылочек для младших школьников. Компания IDS Borjomi Russia запустила бутылочки воды «Святой Источник Спортик» с яркими обучающими этикетками для детей. Новая линейка «Учись, играя!» создана для того, чтобы донести до детей полезную информацию в игровой форме и помочь им легче усваивать материал.

Подробнее
Забег добрых дел

8 октября в Москве в Парке Победы в преддверии Всемирной Недели осведомленности о буллезном эпидермолизе прошел «Забег Добрых дел».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.