• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Представляем Вам новинку нашего интернет-магазина Био-лимонад Bionade

Представляем Вам новинку нашего интернет-магазина Био-лимонад Bionade

Вы любите лимонад, но заботитесь о своем здоровье и хотели бы наслаждаться натуральным вкусом?
Bionade (Бузина, Личи, Пряные травы), сваренный по немецкому рецепту, отличается от обычных лимонадов. Он производятся биологическим путём за счет ферментации воды и солода. Солодовый сахар превращается не в алкоголь, а в глюконовую кислоту, которая в природе содержится в меде. Именно поэтому в них содержатся натуральные минералы и эссенции из фруктов и трав.
Био-лимонад Bionade отлично освежает, утоляют жажду. Он незаменим после занятий спортом, так как обогащает организм кальцием и магнием, которые необходимы для костной системы и мускулатуры. А благодаря низкому содержанию сахара и небольшому количеству калорий данный напиток способствует поддержанию фигуры в идеальном состоянии. В нашем интернет-магазине представлены био-лимонады "Личи", "Бузина" и "Пряные травы".
Откройте для себя отличное сочетания вкуса и пользы!



Советуем также почитать

В агентстве Cuba Creative Branding Studio обновили упаковку для Nestea

В агентстве Cuba Creative Branding Studio обновили упаковку для Nestea. В связи со сменой партнёра в области дистрибуции продуктов Nestea на российском рынке, у компании Nestlé Waters возникла необходимость в обновлении упаковки линейки холодного чая.

Подробнее
Весенний праздник в парке аттракционов Хэппилон

8 марта в крытом парке аттракционов Хэппилон в ТРК VEGAS состоялось мероприятие, приуроченное к международному женскому дню.

Подробнее
Благотворительная лыжня 6250!

18 февраля на трассе ОУСЦ «Планерная» компания Водовоз.RU традиционно стала партнером четвертой благотворительной Лыжни 6250 фонда «Линия жизни».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.