• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Представляем Вам новинку нашего интернет-магазина Био-лимонад Bionade

Представляем Вам новинку нашего интернет-магазина Био-лимонад Bionade

Вы любите лимонад, но заботитесь о своем здоровье и хотели бы наслаждаться натуральным вкусом?
Bionade (Бузина, Личи, Пряные травы), сваренный по немецкому рецепту, отличается от обычных лимонадов. Он производятся биологическим путём за счет ферментации воды и солода. Солодовый сахар превращается не в алкоголь, а в глюконовую кислоту, которая в природе содержится в меде. Именно поэтому в них содержатся натуральные минералы и эссенции из фруктов и трав.
Био-лимонад Bionade отлично освежает, утоляют жажду. Он незаменим после занятий спортом, так как обогащает организм кальцием и магнием, которые необходимы для костной системы и мускулатуры. А благодаря низкому содержанию сахара и небольшому количеству калорий данный напиток способствует поддержанию фигуры в идеальном состоянии. В нашем интернет-магазине представлены био-лимонады "Личи", "Бузина" и "Пряные травы".
Откройте для себя отличное сочетания вкуса и пользы!



Советуем также почитать

Забег добрых дел

8 октября в Москве в Парке Победы в преддверии Всемирной Недели осведомленности о буллезном эпидермолизе прошел «Забег Добрых дел».

Подробнее
Скандинавский променад

1 октября во Всероссийский день ходьбы в парке Горького благотворительный фонд «Линия жизни» и Ассоциация скандинавской ходьбы (RNWA), при поддержке Ресурсного центра НКО в ЦАО Комитета общественных связей города Москвы, провели благотворительный «Скандинавский променад».

Подробнее
Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки

Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки. В новом учебном году компания IDS Borjomi Russia запустила сразу несколько новых линеек — природную воду «Святой Источник» с изображением Принцесс Disney и с персонажами фильма Disney/Pixar «Тачки».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.