• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Представляем Вам новинку нашего интернет-магазина Био-лимонад Bionade

Представляем Вам новинку нашего интернет-магазина Био-лимонад Bionade

Вы любите лимонад, но заботитесь о своем здоровье и хотели бы наслаждаться натуральным вкусом?
Bionade (Бузина, Личи, Пряные травы), сваренный по немецкому рецепту, отличается от обычных лимонадов. Он производятся биологическим путём за счет ферментации воды и солода. Солодовый сахар превращается не в алкоголь, а в глюконовую кислоту, которая в природе содержится в меде. Именно поэтому в них содержатся натуральные минералы и эссенции из фруктов и трав.
Био-лимонад Bionade отлично освежает, утоляют жажду. Он незаменим после занятий спортом, так как обогащает организм кальцием и магнием, которые необходимы для костной системы и мускулатуры. А благодаря низкому содержанию сахара и небольшому количеству калорий данный напиток способствует поддержанию фигуры в идеальном состоянии. В нашем интернет-магазине представлены био-лимонады "Личи", "Бузина" и "Пряные травы".
Откройте для себя отличное сочетания вкуса и пользы!



Советуем также почитать

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров.

Подробнее
Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали

Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали. По словам компании, это должно обеспечить максимальную безопасность питьевой воды. Потребители часто спрашивают, влияет ли пластик на качество воды и может ли он выдерживать высокие температуры. Бутылка SiBolle, по словам компании, позволяет отбросить все эти вопросы, поскольку она «безопасна, надёжная и долговечна».

Подробнее
Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений