Куриное филе в молоке с перцем
В диетическом меню вариантов приготовления куриного филе очень много. А мы предлагаем вашему вниманию очень нежное, сочное и ароматное блюдо. Даже если вы не следуете диете, наш рецепт вам очень понравится. Попробуйте приготовить что-то новое и вы убедитесь, что вкусная еда может быть и легкой. Смотрите видео и готовьте с нами.
Пищевая ценность блюда (на 100 грамм):
Калории: 101.8 ккалБелки: 15.6 г
Жиры: 2.1 г
Углеводы: 5.9 г
Ингредиенты на 2 порци:
- куриное филе – 1 шт.- перец болгарский – 2 шт.
- шампиньоны – 4 шт.
- соевое молоко – 1 ст.
- прованские травы – 1 ч.л.
- масло для жарки
- зелень по вкусу
- соль по вкусу
Время приготовления – 30 минут.
Способ приготовления:
1. Куриное филе режем кубиками и обжариваем на сковороде.2. Перец режем соломкой.
3. Грибы режем произвольно.
4. Перец и грибы добавляем к курице и жарим 5 минут.
5. Добавляем специи, перемешиваем и наливаем соевое молоко. Тушим все 15 минут.
Перед подачей посыпаем блюдо мелко порезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Советуем также почитать
Интересные блюда из простых продуктов
Собрать свою продуктовую корзину можно на нашем сайте, а мы подскажем, что лучше всего приготовить!
Подробнее