• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Куриный пирог «Пальчики оближешь»

Куриный пирог «Пальчики оближешь»

Куриный пирог «Пальчики оближешь»

Предлагаем вам на пробу интересное блюдо без муки. Приготовьте потрясающий куриный пирог со шпинатом. Ваши домашние еще такого не пробовали. Нежности во вкусе добавит творог, который входит в ингредиенты. Ваши родные обязательно оближут пальчики.

Пищевая ценность блюда (на 100 грамм):

Калории: 114 ккал.
Белки: 13,6 гр.
Жиры: 4,2 гр.
Углеводы: 5,1 гр.


Ингредиенты на 8 порций:

- куриное филе – 200 гр.
- творог обезжиренный – 200 гр.
- куриный белок – 100 гр.
- шпинат – 150 гр.
- пшеничные отруби – 5 ст.л.
- чеснок – 2 зуб.
- разрыхлитель теста – 2/3 ч.л.
- тимьян – ½ ч.л.
- базилик сушеный – ½ ч.л.
- соль, перец черный, молотый – по вкусу
- масло оливковое
Купить набор продуктов со скидкой
Время приготовления – 50 минут.

Способ приготовления:

1. Нарезаем промытый шпинат и припускаем 2 минуты



2. Отруби перемешиваем с разрыхлителем



3. Разминаем творог



4. Отделяем белок от желтка и добавляем к белкам базилик, тимьян, перец, соль



5. Нарезаем филе и добавляем к белкам, туда же чеснок. Тщательно перемешать.



6. Добавляем отруби с разрыхлителем и творог. Перемешиваем. Добавляем шпинат.



В смазанную маслом форму выкладываем смесь и выравниваем.



Отправляем в духовку 180*С на 40 минут
Приятного аппетита!



Советуем также почитать

Тирамису

Мы расскажем о своем. Основной секрет в приготовлении настоящего тирамису - сыр Маскарпоне в сочетании с воздушным печеньем.

Подробнее
Ростбиф в пряностях

Традиционно ростбиф – это английское блюдо. Приготовленное по рецепту мясо получается ароматное, нежное, вкусное и мягкое.

Подробнее
Жульен с курицей и грибами

Жульен – вкусное блюдо подается горячим в кокотницах. Оно достаточно сытное и нравится многим без исключения.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.