• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Жульен – вкусное блюдо подается горячим в кокотницах. Оно достаточно сытное и нравится многим без исключения. Приготовьте его по классическому составу, с курицей и грибами. Подавайте закуской к основным блюдам. Пусть близкие порадуются.

Пищевая ценность блюда (на 100 грамм):

Калории: 115,15 ккал
Белки: 12,37 гр.
Жиры: 6,27 гр.
Углеводы: 1,86 гр.


Ингредиенты на 8 порций:

- куриное филе - 250 гр.
- грибы - 200 гр.
- репчатый лук (большой) — 1 шт.
- сметана — 150-200 гр.
- сыр -100 гр.
- соль, перец
- оливковое масло
Купить набор продуктов со скидкой
Время приготовления – 40 минут.

Способ приготовления:

1. Куриное филе отварить и мелко порезать




2. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на сковороде




3. Сыр потереть на крупной терке.




4. Грибы промыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности




5. К грибам и луку добавить куриное филе. Перемешать и убрать с огня.




6. В кокотницы выложить курицу с грибами. Сверху выложить сметану и тертый сыр.




7. В духовку 180* на 15-20 минут.




Приятного аппетита!



Советуем также почитать

Тирамису

Мы расскажем о своем. Основной секрет в приготовлении настоящего тирамису - сыр Маскарпоне в сочетании с воздушным печеньем.

Подробнее
Ростбиф в пряностях

Традиционно ростбиф – это английское блюдо. Приготовленное по рецепту мясо получается ароматное, нежное, вкусное и мягкое.

Подробнее
Коктейль из креветок

Попробуйте приготовить с нами интересный по виду и вкусу коктейль из креветок. Эта легкая закуска не потребует особых навыков в умении готовить.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.