Жульен с курицей и грибами
Жульен – вкусное блюдо подается горячим в кокотницах. Оно достаточно сытное и нравится многим без исключения. Приготовьте его по классическому составу, с курицей и грибами. Подавайте закуской к основным блюдам. Пусть близкие порадуются.
Пищевая ценность блюда (на 100 грамм):
Калории: 115,15 ккалБелки: 12,37 гр.
Жиры: 6,27 гр.
Углеводы: 1,86 гр.
Ингредиенты на 8 порций:
- куриное филе - 250 гр.- грибы - 200 гр.
- репчатый лук (большой) — 1 шт.
- сметана — 150-200 гр.
- сыр -100 гр.
- соль, перец
- оливковое масло
Купить набор продуктов со скидкой
Время приготовления – 40 минут.
Способ приготовления:
1. Куриное филе отварить и мелко порезать2. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на сковороде
3. Сыр потереть на крупной терке.
4. Грибы промыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности
5. К грибам и луку добавить куриное филе. Перемешать и убрать с огня.
6. В кокотницы выложить курицу с грибами. Сверху выложить сметану и тертый сыр.
7. В духовку 180* на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Советуем также почитать
Интересные блюда из простых продуктов
Собрать свою продуктовую корзину можно на нашем сайте, а мы подскажем, что лучше всего приготовить!
Подробнее