• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Байкальская глубинная питьевая вода «Legend of Baikal»

Байкальская глубинная питьевая вода «Legend of Baikal»

Байкальская глубинная питьевая вода «Legend of Baikal» («Легенда Байкала») добывается из озера Байкал на удалении 1 500 метров от береговой линии и с глубины более 400 метров. Это место водозабора называется «ядром» озера. Именно там по данным учёных, находится вода особой чистоты, которая не содержит никаких примесей, и априори удалена от воздействия цивилизации.

Уникальный химический состав байкальской глубинной воды «Legend of Baikal» отражается на вкусе воды – идеальном, свежем, тщательно сбалансированном самой природой. Содержание минеральных солей суммарно не превышает 0,12 г/л, а сама вода, добываемая из глубинного водовода, характеризуется стабильными химическими и гидрологическими показателями.

Бутылированная питьевая вода, прошедшая водоподготовку, такую как фильтрация, УФ-облучение, и вода, поступающая из водоводов, имеет идентичные химические показатели. Стабильный состав воды без применения консервантов длительное хранение воды без изменения вкусовых и потребительских качеств.

Вода «Legend of Baikal» представлена в нашем магазине в следующих объёмах: 11,3 л, 4,9 л, 1,5 л без газа, удобные негазированные объёмы 0,5 л и 0,33 л. Приобретайте байкальскую глубинную питьевую воду «Legend of Baikal» у нас, а мы порадуем оперативной доставкой прямо к порогу дома в удобное время.



Советуем также почитать

Зачем делать озонацию кулера

Озонация кулера – что это такое? А это то, без чего ни один нормальный кулер не может обойтись ;)

Подробнее
Консервы – запасы впрок

Консервы – это практически не убиваемая еда, запасаться которой не просто можно, а нужно.

Подробнее
Хорошее молоко онлайн

Хотите купить молоко на дом? Мы поможем с выбором.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.