• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Как сохранить молодость кожи

 Как сохранить молодость кожи

Самые полезные привычки, которые необходимо выработать для того, чтобы как можно дольше оставаться молодыми и привлекательными.

1. Достаточное количество сна.

Правильный режим сна позволит использовать все ресурсы организма. Недостаток сна приводит к усиленной выработке кортизола – гормона, вызывающего преждевременное старение. Лучше ложиться спать до полуночи и вставать пораньше.

2. Обязательный спорт.

Отсутствие физической нагрузки ухудшает кровообращение, что непрямую отражается на состоянии кожи и тела. Любая физическая активность будет большим плюсом, поэтому начните с малого, хотя бы с пеших прогулок или пробежек.

3. Уменьшение потребления соли и сахара.

Соль задерживает воду и провоцирует опухлость и отёчность лица и мешки под глазами. Попробуйте начать употреблять меньше соли. все вообще без соли. Сахар разрушает волокна коллагена, отвечающего за упругость кожи. Заменить сахар, конфеты и сладкую выпечку можно мёдом, фруктами и сухофруктами.

4. Использование качественных косметических средств.

Дешёвые косметические средства и просроченная косметика провоцируют многие кожные заболевания и аллергические реакции. Всё, что наносится на кожу, напрямую влияет на весь организм в целом. Следите за тем, что вы приобретаете.

5. Регулярное употребление воды.

Вода — это основной компонент нашего организма, источник энергии и жизненных сил. При недостатке воды снижается эластичность кожи, образуются морщины, кожа становится тусклой, теряет сияние и здоровый вид. Не забывайте пить достаточное количество воды.

На Водовоз.RU можно заказать питьевую воду в широком ассортименте. Быстрая доставка в удобное время и прямо к порогу позволят освободить личное время для полезных и приятных дел.


Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.