• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Как выбрать бутилированную воду

Как выбрать бутилированную воду

При покупке бутилированной воды, обратите внимание на наличие осадка на стенках тары и, конечно, на цвет воды. Мутная вода – это показатель присутствия различной органики, которая может появиться вследствие изменений температуры, воздействия УФ-лучей и прочих факторов.

На этикетке бутилированной воды должно быть обязательно указано, какая это вода: столовая, лечебная, или лечебно-столовая, а также газированная вода или нет. Основные микроэлементы и соли, входящие в состав, должны быть также прописаны. Выбирайте воду в зависимости от своих потребностей.

Самый популярный вопрос, это разница между питьевой и столовой водой. Всё очень просто: питьевую воду можно и пить, и использовать для приготовления пищи или напитков. Питьевая вода проходит тщательную фильтрацию в системах очистки, становясь полностью безопасной для употребления, но теряет часть своих полезных свойств. Такую воду могут искусственно обогащать минералами, чтобы восстановить утраченные в процессе очистки полезные свойства. А вот столовая же вода из артезианских источников с минерализацией для приготовления еды не годится, поскольку при её кипячении выпадает обильный солевой осадок.

Минеральная природная столовая вода сохраняет все свои лечебные свойства. Состав такой воды остаётся неизменным с момента добычи и до розлива в тару. Природная вода добывается из артезианских скважин и имеет высокую степень чистоты. В связи с этим, её не подвергают химической обработке, а на производствах используют щадящую фильтрацию, которая полностью сохраняет уникальный состав воды. Хорошим выбором станет и артезианская вода, а если она имеет естественный выход на поверхность, то является уже родниковой.

На Водовоз.RU можно заказать бутилированную воду в широком ассортименте. А мы поможем с выбором, оперативно доставим заказ и освободим вам время для родных и близких.



Советуем также почитать

Польза богатой природным кислородом воды

Поступление кислорода в организм происходит в основном через воздух и является одним из основополагающих факторов для человеческой жизнедеятельности.

Подробнее
Артезианская вода, доступная каждому

«Переславица» – вода высшей категории качества, доступная каждому.

Подробнее
Кислородная вода «Волна Байкала»

Вода «Волна Байкала» добывается на озере Байкал из артезианского источника

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.