• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Какую помпу выбрать

Какую помпу выбрать

Помпа делает употребление воды намного удобнее: на природе, на даче, в загородных поездках использовать воду становится проще и практичнее. К тому же помпа – хорошая и малобюджетная альтернатива кулеру.

Все помпы разделяются на механические и электрические. Чем они отличаются?
  
Механическая помпа для воды – простое и компактное приспособление, которое работает по принципу насоса и приводится в действие нажатием руки. Вода качается путём нажатия на помпу, а сама помпа надевается прямо на бутылку. Такая помпа имеет кран с небольшим колпачком, через который и выливается вода. Помпа состоит из разъёмных деталей, поэтому ухаживать за ней достаточно просто. Механические помпы имеют простой дизайн, различающийся лишь цветовым решением.

Электрическая помпа для воды работает от сети или батареек. Такие помпы также компактны и ещё более просты в эксплуатации. Электрические помпы могут быть оснащены USB с адаптером. Чтобы налить воду, достаточно лишь нажать на специальную кнопку. Такие помпы также состоят из разборных частей.

Дизайнерские решения электрических помп намного интереснее. Помпы-подставки устанавливаются либо непосредственно на 19-и литровую бутыль, либо на столешницу. Забор воды в таком случае происходит удалённо с помощью гибкой трубки, которая позволяет забирать воду без остатка. Подача воды может осуществляться как вручную, так и автоматически. На помпе имеется индикатор заряда, а заряжается она от сети при помощи мини USB-шнура. Подобные помпы изготавливаются из безопасных материалов: нержавеющая сталь, высококачественный пластик и пищевой силикон.

Чайные помпы-столики оснащены электрическим чайником, краником и встроенной помпой подачи воды. Столик устанавливается на подходящую ровную поверхность, а гибкая трубка забора воды выводится в удалённо установленную бутыль. Управление осуществляется с помощью удобной сенсорной панели с информационным дисплеем и индикаторами нагрева и подачи воды. Такая помпа имеет дисплей, на котором отображается текущая температура воды. Вода комнатной температуры подается из крана, а горячая – из чайника после кипячения. Для помпы можно задавать диапазон нагрева воды от 40 до 100°С. Сам чайник защищён двойной защитой от перегрева. Чайные помпы-столики также имеют функцию трёхкратного кипячения, с помощью которой в чайнике долгое время поддерживается наличие горячей воды. Если чайником после первого кипячения не воспользовались, то при падении температуры воды до 90°С чайный столик произведёт повторное кипячение. Так он будет делать до 3-х раз, после чего происходит полное автоматическое отключение. Изготавливаются такие помпы также из безопасных материалов: пластика, пищевого силикона, нержавеющей стали и стекла. Такие помпы представлены и у нас на сайте.

Заказывайте помпу и другие аксессуары в нашем интернет-магазине Водовоз.RU, и не забывайте про воду. Мы доставим всё необходимое быстро и прямо к порогу.


Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.