• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Комплект «Двойной удар: витамин B + минералы»

Комплект «Двойной удар: витамин B + минералы»

Вдарим по крепости здоровья и бодрости духа ударной дозой витамина B вместе с минералами и нашим новым комплектом «Двойной удар: витамин B + минералы», в который входят природная горная вода «АРХЫЗ» (0,6 л, 12 шт.) и холодный чёрный чай с лимоном «TASSAY» («Тассай») (0,5 л, 12 шт.).

«АРХЫЗ» – это ледниковая вода c низкой минерализацией и содержанием природного йода, которую добывают и разливают в Карачаево-Черкесии на территории Государственного Тебердинского биосферного заповедника из скважины глубиной 72 м, которая находится на высоте 1507 м. Запасы воды образовывались здесь в течение многих веков: ледники кавказских гор подтаивали, затем талая вода проходила через толщи древних морских пород, в результате чего обогащалась минералами и солями. По своей молекулярной структуре вода очень похожа на жидкость, содержащуюся в клетках человека, поэтому эта минеральная вода биологически активна и легко усваивается как взрослым, так и детским организмом. В воде «АРХЫЗ» содержится более 18 полезных микроэлементов и минералов, что способствует поддержанию тонуса организма и повышению иммунитета.

Холодный чёрный чай «TASSAY» («Тассай») с лимоном – это бодрящий и утоляющий жажду напиток, который заряжает энергией и силой природных андиоксидантов. Освежающий вкус и аромат, польза витаминов группы В, небольшое содержание кофеина и танина и при этом полное отсутствие в составе напитка каких-либо консервантов – вот что такое настоящий холодный чай! «TASSAY Ice Tea» – это вкус натуральных ингредиентов: воды природного происхождения «TASSAY», экстракта натурального чая и сока свежих фруктов. Качественная переработка чайного листа позволяет сохранить не только истинный вкус и аромат чая, но и его полезные свойства. Холодный чай прекрасно справляется с жаждой, стимулирует мозговую деятельность и благотворно влияет на здоровье.

Двойной укрепление вашего здоровья и двойная гарантия отличного самочувствия!



Советуем также почитать

Ваше здоровье и наша вода

«Воды здоровья» – выражение, которое, пожалуй, пора вводить как термин, характеризующий питьевые воды с необходимыми человеческому организму полезными минеральными веществами и элементами, содержащимися в их составе. Полезная питьевая вода нужна не просто для утоления жажды и сопровождения приёма пищи. Такая вода прежде всего нужна, чтобы поддерживать оптимальное функционирование всех систем в организме.

Подробнее
Здоровая вода

Со здоровьем у питьевой воды должно быть всё в порядке.

Подробнее
Зачем делать озонацию кулера

Озонация кулера – что это такое? А это то, без чего ни один нормальный кулер не может обойтись ;)

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.