• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Комплект «Сила витаминов и минералов»

Комплект «Сила витаминов и минералов»

В комплект входят артезианская вода «AQUANIKA» («Акваника») (0,6 л, 12 шт.) и холодный чёрный чай с лимоном «TASSAY» («Тассай») (0,5 л, 12 шт.).

Вода «AQUANIKA» («Акваника») – это природная вода высшего качества из защищённого источника – подземного реликтового моря. Это уникальное месторождение подземных вод, относящееся к верхнекаменноугольно-нижнеказанскому водоносному горизонту, по величине запасов и качеству воды не имеет аналогов в Европейской части России.

«AQUANIKA» – это продукт для людей, которые живут активной жизнью и заботятся о своём здоровье. Ежедневное потребление этой воды способствует возмещению необходимого для физической и умственной деятельности человека количества фтора, кальция, магния, натрия, калия и других важных микро- и макроэлементов, нормализует внутренние процессы работы организма.

Холодный чёрный чай «TASSAY» («Тассай») с лимоном – это бодрящий и утоляющий жажду напиток, который заряжает энергией и силой природных андиоксидантов. Освежающий вкус и аромат, польза витаминов группы В, небольшое содержание кофеина и танина и при этом полное отсутствие в составе напитка каких-либо консервантов – вот что такое настоящий холодный чай!

«TASSAY Ice Tea» – это вкус натуральных ингредиентов: воды природного происхождения «TASSAY», экстракта натурального чая и сока свежих фруктов. Качественная переработка чайного листа позволяет сохранить не только истинный вкус и аромат чая, но и его полезные свойства. Холодный чай прекрасно справляется с жаждой, стимулирует мозговую деятельность и благотворно влияет на здоровье.

Да пребудет сила витаминов и минералов вместе с нашим новым комплектом!



Советуем также почитать

Зачем делать озонацию кулера

Озонация кулера – что это такое? А это то, без чего ни один нормальный кулер не может обойтись ;)

Подробнее
Консервы – запасы впрок

Консервы – это практически не убиваемая еда, запасаться которой не просто можно, а нужно.

Подробнее
Хорошее молоко онлайн

Хотите купить молоко на дом? Мы поможем с выбором.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.