• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Комплект «Сияй красотой»

Комплект «Сияй красотой»

В комплект «Сияй красотой» входят вода «GRANI» («Грани») и «Sulinka кремниевая» («Сулинка кремниевая»).

«GRANI» – минеральная вода родника Цахцадыкомдон находится в верховьях одноименной речки в девяти км к юго-востоку от г. Алагира, расположенного в Республике Северная Осетия-Алания, на северном склоне Пастбищного (Карцинского) хребта. Вода содержит в своём составе магний, калий, кальций, натрий, которые оказываю благотворное влияние на здоровье, самочувствие и, конечно же, внешний вид.

«Sulinka кремниевая» – минеральная вода из Словакии, содержащая кремний, который восполняет потребности организма в этом очень важном элементе. Кремний делает ногти здоровыми, крепкими и красивыми, восполняя потребности нашего организма в этом очень важном элементе. Кремний также влияет на гибкость сухожилий, суставных хрящей, стенок кишечника и кровеносных сосудов, клапанных аппаратов сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта.

Пейте отличную воду, и пусть ваша красота засияет с новой силой!



Советуем также почитать

Ваше здоровье и наша вода

«Воды здоровья» – выражение, которое, пожалуй, пора вводить как термин, характеризующий питьевые воды с необходимыми человеческому организму полезными минеральными веществами и элементами, содержащимися в их составе. Полезная питьевая вода нужна не просто для утоления жажды и сопровождения приёма пищи. Такая вода прежде всего нужна, чтобы поддерживать оптимальное функционирование всех систем в организме.

Подробнее
Здоровая вода

Со здоровьем у питьевой воды должно быть всё в порядке.

Подробнее
Зачем делать озонацию кулера

Озонация кулера – что это такое? А это то, без чего ни один нормальный кулер не может обойтись ;)

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.