• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Комплект «Скоро мама»

Комплект «Скоро мама»

В комплект «Скоро мама» входят вода «TASSAY» ( «Тассай») и вода «Dolomia Elegant» («Доломия Элегант»).

«TASSAY» – природная питьевая вода из глубинного источника Тянь-Шаня, защищённого от техногенного воздействия самой природой. Вода рекомендована Академией питания РК для детей и благодаря сбалансированному минеральному составу, подходит для приготовления пищи и ежедневного употребления без ограничений. «TASSAY» производится с применением новейших технологий очистки на самом современном оборудовании, и качество воды «TASSAY» стабильно с 2001 года и подтверждается наличием международной сертификации FSSC 22000 GFSI (Швейцария).

Минеральная вода «Dolomia Elegant» признана природой и рекомендована беременным женщинам, а также новорождённым на грудном и искусственном вскармливании. Уникально низкая концентрация минералов делает воду «Dolomia Elegant» оптимально сбалансированной и лёгкой, поэтому она идеально поддерживает водный, солевой и минеральный баланс. «Dolomia Elegant» также рекомендована для низконатриевой диеты и способна выводить из организма вредные кислоты.

Пейте отличную воду с заботой о будущем поколении!



Советуем также почитать

Ваше здоровье и наша вода

«Воды здоровья» – выражение, которое, пожалуй, пора вводить как термин, характеризующий питьевые воды с необходимыми человеческому организму полезными минеральными веществами и элементами, содержащимися в их составе. Полезная питьевая вода нужна не просто для утоления жажды и сопровождения приёма пищи. Такая вода прежде всего нужна, чтобы поддерживать оптимальное функционирование всех систем в организме.

Подробнее
Здоровая вода

Со здоровьем у питьевой воды должно быть всё в порядке.

Подробнее
Зачем делать озонацию кулера

Озонация кулера – что это такое? А это то, без чего ни один нормальный кулер не может обойтись ;)

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.