• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Комплект «Солнце всегда с тобой»

Комплект «Солнце всегда с тобой»

Яркое солнышко – источник витамина D, а теперь «Солнце всегда с тобой» вместе с нашим комплектом, в который входят апельсиновый сок «Rich» («Рич») (1,0 л) и холодный чёрный чай с персиком «Тассай» (0,5 л, 12 шт.).

Апельсиновый сок «Rich» – это насыщенный бодростью и энергией напиток со сладким вкусом южного фрукта, который открывается в разнообразии оттенков, сплетаясь с нотами апельсиновой кислинки. Строгий отбор сочных и свежих фруктов, постоянный контроль производства и готовой продукции – вот составляющие безупречного качества соков и нектаров «Rich», высокие стандарты которого всегда соблюдались с момента запуска на российском рынке.

Холодный чёрный чай «TASSAY» c персиком – это ароматный освежающий напиток, восстанавливающий силы и укрепляющий иммунитет. В его основе – вода «TASSAY» и сок сочных персиков, который содержит значительное количество витамина Е, витамины С, B1, В2, РР, каротин, фолиевую кислоту, марганец, йод и железо. «TASSAY Ice Tea» – это полное отсутствие в составе напитка каких-либо консервантов. Качественная переработка чайного листа позволяет сохранить не только истинный вкус и аромат чая, но и его полезные свойства. Богатое содержание витаминов группы В и специальных антиоксидантов защищают организм от болезней и повышают его тонус. Холодный чай прекрасно справляется с жаждой, а небольшое содержание кофеина и танина стимулирует мозговую деятельность и благотворно влияет на здоровье.

Пусть солнечное настроение станет неотъемлемой частью вашей жизни!



Советуем также почитать

Ваше здоровье и наша вода

«Воды здоровья» – выражение, которое, пожалуй, пора вводить как термин, характеризующий питьевые воды с необходимыми человеческому организму полезными минеральными веществами и элементами, содержащимися в их составе. Полезная питьевая вода нужна не просто для утоления жажды и сопровождения приёма пищи. Такая вода прежде всего нужна, чтобы поддерживать оптимальное функционирование всех систем в организме.

Подробнее
Здоровая вода

Со здоровьем у питьевой воды должно быть всё в порядке.

Подробнее
Зачем делать озонацию кулера

Озонация кулера – что это такое? А это то, без чего ни один нормальный кулер не может обойтись ;)

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.