• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Комплект «Солнце всегда с тобой»

Комплект «Солнце всегда с тобой»

Яркое солнышко – источник витамина D, а теперь «Солнце всегда с тобой» вместе с нашим комплектом, в который входят апельсиновый сок «Rich» («Рич») (1,0 л) и холодный чёрный чай с персиком «Тассай» (0,5 л, 12 шт.).

Апельсиновый сок «Rich» – это насыщенный бодростью и энергией напиток со сладким вкусом южного фрукта, который открывается в разнообразии оттенков, сплетаясь с нотами апельсиновой кислинки. Строгий отбор сочных и свежих фруктов, постоянный контроль производства и готовой продукции – вот составляющие безупречного качества соков и нектаров «Rich», высокие стандарты которого всегда соблюдались с момента запуска на российском рынке.

Холодный чёрный чай «TASSAY» c персиком – это ароматный освежающий напиток, восстанавливающий силы и укрепляющий иммунитет. В его основе – вода «TASSAY» и сок сочных персиков, который содержит значительное количество витамина Е, витамины С, B1, В2, РР, каротин, фолиевую кислоту, марганец, йод и железо. «TASSAY Ice Tea» – это полное отсутствие в составе напитка каких-либо консервантов. Качественная переработка чайного листа позволяет сохранить не только истинный вкус и аромат чая, но и его полезные свойства. Богатое содержание витаминов группы В и специальных антиоксидантов защищают организм от болезней и повышают его тонус. Холодный чай прекрасно справляется с жаждой, а небольшое содержание кофеина и танина стимулирует мозговую деятельность и благотворно влияет на здоровье.

Пусть солнечное настроение станет неотъемлемой частью вашей жизни!



Советуем также почитать

Комплект «Витаминный заряд»

Зарядиться витаминами так просто вместе с нашим новым комплектом «Витаминный заряд».

Подробнее
Комплект «Сила витаминов и минералов»

Хотите ощутить всю силу полезных минералов и необходимых витаминов? Тогда комплект «Сила витаминов и минералов» то, что нужно!

Подробнее
Комплект «Двойной удар: витамин B + минералы»

Ударная доза пользы в формате нашего нового комплекта «Двойной удар».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.