• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

«Лангвей» – настоящая лёгкая вода

«Лангвей» – настоящая лёгкая вода

В западных странах такая вода называется DDW – deuterium depleted water – вода с пониженным содержанием дейтерия), в России же она получила название лёгкая вода.
Производство воды «Лангвей» ведётся с 2003 года и на сегодняшний день вода экспортируется в 15 стран мира, в том числе в Японию, страны ЕС, США, Китай, ОАЭ, где предъявляются самые серьезные требования к качеству питьевой воды.

Полезные свойства лёгкой воды подтверждаются трёхлетними исследованиями в ведущем институте России по питьевыми ресурсам ФГБУ «НИИ экологии человека и здоровья окружающей среды им. А.Н.Сысина» Министерства здравоохранения РФ. Об уникальных свойствах лёгкой воды за последние два десятилетия опубликовано множество научных работ более чем 200 российских и зарубежных учёных. Каждая партия воды «Лангвей» анализируется в Федеральном агентстве по техническому регулированию по зарегистрированной методике измерения.

Вода с пониженным содержанием дейтерия позволяет очистить организм. В том числе и от тяжёлой воды. Сдав всего два анализа на содержание дейтерия в плазме крови до приёма и после курса приёма воды можно убедиться в том, что лёгкая вода «Лангвей» действительно работает. Токсичные тяжелые металлы, такие как кадмий, ртуть, свинец, железо, которые содержатся в любой питьевой воде, имеют свойство накапливаться в организме человека, являясь причиной тяжёлых отравлений. Всего за пару месяцев употребления лёгкой воды «Лангвей» содержание тяжёлых атомов в организме снижает на 15-40%! Лёгкая вода «запускает» обменные процессы в организме, улучшает работу всех ферментативных систем и значительно увеличивает защитные силы организма.

Перемены в организме наступают по следующей схеме: приём лёгкой воды «Лангвей» способствует очистке от тяжёлой воды, в результате чего в организме образуется новая водная среда с пониженным содержанием дейтерия, которая увеличивает устойчивость организма к вредным воздействиям.

Вода «Лангвей» имеет несколько видов вод: «Лангвей Долголетие», «Лангвей Здоровье», «Лангвей Спорт», «Лангвей Красота», «Лангвей Премиум», «Лангвей Детская», «Лангвей Детокс» и «Лангвей косметическая».

  • «Лангвей Долголетие» обладает anti-age эффектом и повышает сопротивляемость стрессам.
  • «Лангвей Здоровье» объективно улучшает общее самочувствие, нормализует уровень глюкозы и гликированного гемоглобина, в том числе у пациентов с сахарным диабетом, повышает чувствительность тканей к инсулину.
  • «Лангвей Спорт» ускоряет процесс восстановления после тренировок и физических нагрузок, а а также процесс восстановления во время реабилитации после хирургических операций, повышает устойчивость к повреждающим воздействиям, выносливость, стрессоустойчивость. «Лангвей Спорт» отмечем Олимпийским Комитетом РФ.
  • «Лангвей Красота» – вода, улучшающая состояние кожи и волос, помогает организму бороться с негативными воздействиями окружающей среды, положительно влияет на обмен веществ. Вода рекомендована Институтом Красоты на Арбате в программах по снижению веса.
  • «Лангвей Премиум» – вода премиум-класса, которая по своему составу соответствует талой ледниковой воде Гренландии и международному стандарту GISР, международному стандарту SLAP. Вода производится по новой запатентованной технологии, разработанной российскими учёными.
  • Детская вода «Лангвей» – вода высочайшей степени чистоты, рекомендованная как для питья, так и для приготовления и восстановления сухих молочных смесей.
  • «Лангвей Детокс» – это лёгкая питьевая слабоминерализованная вода с пониженным содержанием дейтерия. При регулярном приёме вода увеличивает устойчивость организма к негативным воздействиям различной природы, в том числе радиационному излучению, ядам и канцерогенам. «Лангвей Детокс» рекомендована в качестве ежедневной питьевой воды до начала и в процессе комплексной терапии онкологических заболеваний, а также в программах реабилитации после онкозаболеваний.
  • Лёгкая косметическая вода «Лангвей» дарит коже экстраординарное увлажнение, делает её шелковистой и упругой, способствует интенсивной регенерации клеток, устраняет морщинки, вызванные обезвоживанием. Косметическая вода снижает сальность кожи и сужает поры. Уникальный молекулярный состав воды гипоаллергенен, а сама вода не содержит в своём составе парабенов, консервантов и парфюмерных добавок.

Употребление лёгкой воды «Лангвей» благотворно скажется на вашем самочувствии и состоянии организма в целом. Укрепить здоровье, улучшить свой внешний вид и действительно вывести свою жизнь на качественно новый уровень поможет вода «Лангвей». Убедитесь сами: попробуйте перейти на лёгкую воду и всё в жизни станет легко.



Советуем также почитать

Вода «ТБАУ» детская

Родниковая вода «ТБАУ» детская добывается из природного источника, берущего своё начало на высоте более 3000 метров.

Подробнее
Вода «Архыз»

«Архыз» – эта йодированная столовая вода, для которой характерна низкая минерализация.

Подробнее
Сила жизни в воде TASSAY

Представляем вам гордость казахстанского производства питьевой воды и основу всей продукции компании «Юникс».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.