• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Правда о ПЭТ-бутылках

Правда о ПЭТ-бутылках

О ПЭТ-бутылках - самой распространённой таре для бутилированной воды, - чего только не говорят. Конечно, вопрос о безопасности ПЭТ-упаковки не может не возникать, поскольку это практически стопроцентный материал для вторичного использования после переработки. Между тем, негативное влияние на воду и другое содержимое может оказывать и тара, сделанная из поликарбоната, металла или стекла.

Многочисленные исследования ПЭТ-бутылок, равно как и всей ПЭТ-продукции, позволили выяснить, что вторичная тара не выделяет вредных соединений и не является привлекательной средой для микробов. Транспортировка воды в ПЭТ-таре часто создаёт условия с переменчивыми температурами. При понижении температуры, равно как и при нагреве, ПЭТ-упаковка не выделяет побочных химических соединений. Исключением являются лишь некоторые специфические типы материала.

ПЭТ-бутылки являются прекрасной альтернативой другим материалам, так как во многом имеют неоспоримые преимущества. Лёгкость и простота в эксплуатации, всевозможный дизайн, низкая стоимость – всё это делает ПЭТ прекрасной упаковкой для воды, которую можно заказать сразу после прочтения этой статьи. Водовоз.RU доставит заказ прямо к порогу дома или офиса в удобное время.


Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.