• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Сила жизни в воде TASSAY

Сила жизни в воде TASSAY

Вода «TASSAY» имеет особое происхождение из глубин одного из живописных уголков Казахстана. Уникальная вода гармонично сочетает в себе все необходимые для организма минеральные вещества и дарит удивительно мягкий вкус, а современное оборудование превращают «TASSAY» поистине в совершенство. Благодаря нейтральному pH балансу и низкой минерализации «TASSAY» идеально подходит как для ежедневного употребления, так и для приготовления пищи и заваривания чая и других напитков.

Вода «TASSAY» имеет международную сертификацию FSSC 22000 GFSI (Швейцария) и рекомендована Академией питания РК для детей. За высокое качество продукции «TASSAY» не раз признавали отечественной водой № 1 и присуждали звание «Выбор года в Казахстане» (2002, 2003, 2004, 2009 гг.). Также питьевую воду «TASSAY» отмечали гран-при, медалями высшего достоинства и дипломами на отечественных и международных выставках.

С момента появления на рынке бутилированная вода «TASSAY» успела стать незаменимым продуктом в жизни большинства казахстанцев. «TASSAY» с удовольствием пьют дома, на работе, при занятиях спортом, на природе, в кругу семьи и друзей. А теперь казахстанская вода доступна и нам!

Приобретайте воду «TASSAY» в нашем интернет-магазине Водовоз.RU, а мы осуществим быструю доставку в удобное время и прямо к порогу.



Советуем также почитать

Вода «ТБАУ» детская

Родниковая вода «ТБАУ» детская добывается из природного источника, берущего своё начало на высоте более 3000 метров.

Подробнее
Вода «Архыз»

«Архыз» – эта йодированная столовая вода, для которой характерна низкая минерализация.

Подробнее
Вода «Сделай мир добрее»

Выбирая воду «Сделай мир добрее», вы сохраняете своё здоровье и помогаете тяжелобольным детям!

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.