• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Сколько воды нужно пить в день?

Сколько воды нужно пить в день?

Пить нужно тогда, когда вы чувствуете жажду. Это значит, что единых норм потребления жидкости, годных для всех, быть не может, поскольку это зависит от многих факторов, применимых к каждому конкретному человеку.

На норму потребления воды для отдельного человека влияет режим и характер питания, образ жизни, индивидуальные особенности работы организма и прочее. Люди, ведущие активный образ жизни, потребляют не менее 2-2, 5 л воды в день, а вот пожилые – не больше литра, поскольку при большем употреблении воды, нагрузка на сердце и сосуды увеличивается. Начинать день рекомендуется со стакана воды натощак, а остальной объём выпивать в течении дня. Воду рекомендуется пить не менее чем за 15 минут до еды и спустя час после.

Суточную норму воды можно определить индивидуально из расчёта 30 мл на 1 кг оптимального веса. Оптимальный вес – это тот вес, который соответствуют росту. Например, при женском росте в 160 см оптимальным будет считаться вес 50-56 кг, а для мужчины с таким ростом оптимальный вес будет 55-60 кг. Индекс оптимальных параметров легко найти в открытых источниках.

А чтобы хорошая и вкусная вода всегда под рукой, а также дома или в офисе, заказывайте её на Водовоз.RU. Мы доставим быстро и прямо к порогу.



Советуем также почитать

Как проверить качество воды в домашних условиях

Мы подготовили для вас небольшую памятку о том, как в домашних условиях проверить качество воды. С заботой о вашем здоровье!

Подробнее
Одноразовые стаканчики для напитков обяжут налогом

Рынок одноразовых стаканчиков в 2016 году достиг $12 млрд. Ожидается, что к 2026 году он приблизится к $20 млрд.

Подробнее
Что такое гидроиндекс

Гидроиндекс – это показатель эффективности усвоения напитков и их влияния на уровень глюкозы в крови.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.