• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Советский салатик

Советский салатик

Казалось бы, сочетание рыбы и яиц не сулит ничего хорошего, но кто бы мог подумать, что из этого получится салат, который широко распространится и породит множество вариантов.

Салат появился в 70-е гг. и стандартно состоит из консервированной рыбы (горбуша, сайра, сардина), варёных яиц, лука, сыра и майонеза, иногда добавляют замороженное сливочное масло. Все ингредиенты измельчаются на тёрке, рыба раздавливается, а после всё укладывается слоями, обычно до 10 и отправляют закаляться в холодильник. Готовый салат посыпается измельчённым яичным желтком, за что, собственно, и получил своё название – «Мимоза».

Вообще в 70-х гг. XX века салаты были редкостью на праздничном столе, чего не скажешь о 90-х. В последние годы советской власти все блюда в принцип были калорийными, с большим количеством майонеза, с варёными или готовыми ингредиентами, которые экономят время при приготовлении. Сейчас салат – это традиционное праздничное блюдо.

Заказать набор салата «Мимоза» на 6 порций в нашем исполнении «Новогодний цветок» можно у нас – легко и просто, а мы также просто и легко доставим этот салат прямо к порогу дома ;)



Советуем также почитать

Комплект «Витаминный заряд»

Зарядиться витаминами так просто вместе с нашим новым комплектом «Витаминный заряд».

Подробнее
Комплект «Солнце всегда с тобой»

Солнышко светит ярче и теплее, а у вас всегда будет своё – с витаминами и полезными веществами. Представляем наш новый комплект «Солнце всегда с тобой».

Подробнее
Комплект «Сила витаминов и минералов»

Хотите ощутить всю силу полезных минералов и необходимых витаминов? Тогда комплект «Сила витаминов и минералов» то, что нужно!

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.