• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Вода «Архыз»

Вода «Архыз»

Вода «Архыз» рекомендована к ежедневному употреблению многими институтами здоровья, в том числе Институтом Питания РАМН. Добыча воды производится в горах Северного Кавказа в скважине 72-х метровой глубины, которая находится на высоте 1507 м. Запасы воды образовывались здесь в течение многих веков: ледники кавказских гор таяли, и затем талая вода проходила через толщи древних морских пород, в результате чего обогащалась минералами и солями.

Благодаря столь высокому расположению скважины вода получает необходимые полезные вещества, но в то же время не перенасыщается ими. Вода «Архыз» содержит столько минералов и микроэлементов, сколько нужно человеку – ни больше, ни меньше. Например, содержание йода в одном литре «Архыза» содержится такое количество йода, которое необходимо потреблять в сутки каждому человеку. Воду «Архыз» можно использовать для профилактики йододефицита как у взрослых, так и у детей, а значит, что вода «Архыз» является оптимальной водой для приготовления питания, в том числе детского. Качество воды постоянно контролируется: пробы берутся дважды в течение часа и направляются в лабораторию для последующего анализа.

Вода «Архыз» это:

  • более 18 полезных микроэлементов и минералов;
  • укреплённый иммунитет и повышенный тонус;
  • источник йода в йододефицитных регионах.

Приобретайте «Архыз» в нашем интернет-магазине Водовоз.RU. Мы быстро доставим воду прямо к порогу дома или офиса в удобное время.



Советуем также почитать

На природу вместе с Водовоз.RU

Отправляясь отдыхать на природу, закажите всё в одном месте – в нашем интернет-магазине.

Подробнее
Ваше здоровье и наша вода

«Воды здоровья» – выражение, которое, пожалуй, пора вводить как термин, характеризующий питьевые воды с необходимыми человеческому организму полезными минеральными веществами и элементами, содержащимися в их составе. Полезная питьевая вода нужна не просто для утоления жажды и сопровождения приёма пищи. Такая вода прежде всего нужна, чтобы поддерживать оптимальное функционирование всех систем в организме.

Подробнее
Здоровая вода

Со здоровьем у питьевой воды должно быть всё в порядке.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.