• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Вода «Калинов Родник»

Вода «Калинов Родник»

Вода «Калинов Родник» добывается с глубины 155 метров из источника чистой зоны Дмитровского района Московской области. Тщательная работа по выбору скважины была проведена с учётом экологической безопасности района добычи и самого состава воды: в ней отсутствуют нежелательные примеси, нитраты, соли, тяжёлые металлы.

«Калинов Родник» проходит бережную многоэтапную фильтрацию, тщательную очистку и обеззараживание путём озонирования. Вкус и природный минеральный состав воды остаются нетронутыми, несмотря на полную автоматизацию процессов розлива и очистки на заводе «ФонтеАква», оснащённом современным оборудованием.

Вода «Калинов Родник» имеет особый бархатистый вкус благодаря своему минеральному составу. Чем выше его общий уровень в воде, тем больше солей и минералов влияют на послевкусие, вступая в реакцию с рецепторами организма. Чем он ниже, тем вода нейтральней и несёт меньше пользы для организма. Общий уровень минерализации воды «Калинов Родник» не более 700 мг/л, а это значит, что с каждым глотком вы получаете необходимый набор солей и минералов вместе с идеальным проводником – водой. Учитывая, что все процессы в человеческом организме завязаны на обмене минеральных солей и воде, то лишний глоток настоящей чистой минеральной воды будет только на пользу.

Заказывайте воду «Калинов Родник» у нас, а мы доставим её быстро и прямо к порогу дома или офиса. «Калинов Родник» – активный участник наших акций, поэтому приобрести воду можно с приятной скидкой.



Советуем также почитать

Итальянская вода «SAN BENEDETTO»

Минеральная вода с идеально сбалансированным составом и низкой минерализацией производится компанией «Aqua Minerale San Benedetto» с 1956 года.

Подробнее
Советский салатик

Любимый многими нежный салат родом из Советского Союза.

Подробнее
Загадка жюльена

Далеко не все знают, что жюльен (жульен) – это способ нарезки продуктов очень тонкой и длинной соломкой или тонкими кольцами.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.