• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Статьи о воде

Здоровье в каждой капле

Здоровье в каждой капле

Минеральные воды Кармадона издавна используются в лечебных целях. Источник минеральной воды «КАРМАДОН» находится на северо-западном склоне горы «Казбек», на высоте 1600 м над уровнем моря. Осетинское «карм дон» означает «тёплая вода». Почти полуторавековое изучение вод Кармадона дало основание утверждать, что химический состав источников остаётся неизменным. Кармадонские воды выгодно отличаются от группы Кавказских вод по химическому составу и высокой температуре +41°C.

Минеральная лечебная вода «КАРМАДОН» это действительно здоровье, поскольку вода оказывает удивительное воздействие на организм. Вода участвует в формировании костной ткани и способствует лучшему усвоению кальция, предупреждая развитие остеопороза.

Кармадонская вода полезна для желудка и всего желудочно-кишечного тракта, она помогает при гастрите, изжоге, заболеваниях желчного пузыря, желудочно-кишечного тракта. Вода помогает и больным сахарным диабетом - снижает уровень сахара в крови. В составе воды «КАРМАДОН» содержится бор, который нормализует гормональный баланс, поддерживая в организме равновесие тестостерона и эстрогенов. Йод в составе воды необходим для профилактики заболеваний щитовидной железы.

У нас на Водовоз.RU газированная вода «КАРМАДОН» представлена в ПЭТ 0,5 л и 1,5 л и стекле 0,5 л. Приобретайте полезную воду в нашем интернет-магазине, а мы быстро доставим её в удобное для вас время.



Советуем также почитать

Итальянская вода «SAN BENEDETTO»

Минеральная вода с идеально сбалансированным составом и низкой минерализацией производится компанией «Aqua Minerale San Benedetto» с 1956 года.

Подробнее
Советский салатик

Любимый многими нежный салат родом из Советского Союза.

Подробнее
Загадка жюльена

Далеко не все знают, что жюльен (жульен) – это способ нарезки продуктов очень тонкой и длинной соломкой или тонкими кольцами.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.