• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

2 + 1 = здоровье!

2 + 1 = здоровье!

Здоровья много не бывает, а вода «КАРМАДОН» не только способствует поддержанию здорового образа жизни, обладая ценным химическим составом, но и великолепна на вкус. В дополнение к ней – вода «АРИАНА», оказывающая мягкое физиологическое воздействие и очищающая организм. Союз этих двух вод – это бодрость тела и духа, отличное самочувствие, лёгкость и прекрасное настроение!

Источник минеральной воды «КАРМАДОН» находится на северо-западном склоне горы «Казбек», на высоте 1600 м над уровнем моря. Осетинское «карм дон» означает «тёплая вода». Почти полуторавековое изучение вод Кармадона дало основание утверждать, что химический состав источников остаётся неизменным. Кармадонские воды выгодно отличаются от группы Кавказских вод по химическому составу и высокой температуре +41°C. В отличие от других минеральных вод, вода «КАРМАДОН» содержит бор, участвующий в формировании костной ткани, помогающий усвоению кальция и предупреждающий развитие остеопороза. Бор также способен нормализовать гормональный фон, поддерживая в организме равновесие тестостерона и эстрогенов. Вода содержит и йод, необходимый для профилактики заболеваний щитовидной железы. Вода «КАРМАДОН» полезна и при гастрите, изжоге, заболеваниях желчного пузыря, желудочно-кишечного тракта, а у больных сахарным диабетом вода снижает уровень сахара в крови.

Вода «АРИАНА» участвует в формировании костной ткани, помогает усвоению кальция, предупреждает развитие остеопороза. Бор, содержащийся в составе воды, способен нормализовать гормональный баланс, поддерживая в организме равновесие тестостерона и эстрогенов, а йод необходим для профилактики заболеваний щитовидной железы. 

Заказывайте с выгодой воду по акции, а мы доставим ваш заказ быстро и прямо к порогу.



Советуем также почитать

Вода «Легенда Гор Архыз»

У качественной воды есть синоним – «Легенда Гор Архыз», – наилучший вариант для тех, кто с ответственностью подходит к своему здоровью.

Подробнее
Комплект «Горный микс»

Питьевая вода из горных источников – это особенный вкус и кристальная свежесть.

Подробнее
Пока не раскупили

Акция на воду «Дорогим Москвичам»: 4 +1!

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.