• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Биоразлагаемая бутылка для воды – наконец-то!

Биоразлагаемая бутылка для воды – наконец-то!

В Британии рассматривают вопрос о запрете на пластиковые соломинки и ватные палочки, а также альтернативе пластиковым бутылкам, тонны которых ежегодно сбрасываются в Мировой океан. Процесс биодеградации пластиковой бутылки начинается в течение нескольких часов после того, как бутылка выбрасывается, но для того, чтобы бутылка полностью разложилась, требуется около трёх недель.

Новая бутылка, созданная выпускником химического университе Джеймсом Лонгкрофтом, называется Choose Water. Она на 100% состоит из вторично переработанной бумажной целлюлозы и может легко растворяться при утилизации. Внутри бутылки находится водонепроницаемый вкладыш из биоразлагаемого материала, обеспечивающий вакуум. Вкладыш крепится к внешней упаковке, создавая уплотнение внутри бутылки, что предотвращает попадание воды внутрь бумажной части упаковки и непосредственно её разрыв. Срок годности продукта в этой бутылке, такой же, как и в привычной таре.

Купить воду в широком ассортименте из безопасного материала можно на Водовоз.RU, а мы берём на себя оперативную доставку и качественное обслуживание.



Советуем также почитать

Вода «Волжанка»

Артезианская вода высшей категории качества с самым романтичным названием.

Подробнее
Комплект «Минерал+»

Наш новый комплект – это настоящее собрание минералов для вашего крепкого здоровья и отличного самочувствия.

Подробнее
Вода «Легенда Гор Архыз»

У качественной воды есть синоним – «Легенда Гор Архыз», – наилучший вариант для тех, кто с ответственностью подходит к своему здоровью.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.