• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Благотворительный забег 5275!

Благотворительный забег 5275!

23 апреля ранним воскресным утром в парке Горького собрались люди всех возрастов, чтобы принять участие в благотворительном забеге 5275, организованным фондом «Линия жизни».

В этом году забег прошел в шестой раз и у каждого участника в этот день была возможность совместить полезное для здоровья занятие — бег — с возможностью внести свой вклад в спасение жизни!

Начался день с зажигательной разминки, которая подготовила спортсменов к старту. Чтобы достигнуть финиша смог любой участник, независимо от возраста и физической подготовки было организовано несколько забегов. Было решено остановиться на основной дистанции 5275 метров, что является 1/8 классического марафона. Бывалые спортсмены посоревновались в дистанции в два раза большей – 10550 метров.



Смогли внести свой вклад и юные спортсмены! Дети от 7 до 14 лет бежали дистанцию 1 км. А самые маленькие гости мероприятия – дети до 6 лет, конечно, не без помощи родителей преодолели 300 метров!



На финише участников ждала полевая кухня, в организации которой помогала компания Водовоз.RU. Все смогли подкрепиться вкусным обедом и выпить стаканчик горячего чая.



Несмотря на погоду, это было, действительно, доброе утро, наполненной улыбками взрослых, звонким смехом детей и, конечно, желанием помочь, тому, кто действительно в этом нуждается. Собранные в результате мероприятия средства пойдут на оплату дорогостоящей операции.



Советуем также почитать

Вода королевской оценки из живописных Арденн

Скидка 30% на воду «SPA REINE»!

Подробнее
«Сулинка Кремниевая» – вода молодости

Минеральная вода «SULINKA» («Сулинка») добывается в Словакии.

Подробнее
Кремниевая вода для красоты и здоровья

Нашу Неделю красоты открывает кремниевая вода «SiENERGY».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.