• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Чая много не бывает

Чая много не бывает

Суперакция от суперпроизводителя бутилированной воды и напитков «TASSAY»: ещё больше вкусного, бодрящего и освежающего чая! «TASSAY Ice Tea» – это вкус натуральных ингредиентов: воды природного происхождения «TASSAY», экстракта натурального чая и сока свежих фруктов. Главное преимущество холодного чая заключается в полном отсутствии в составе напитка каких-либо консервантов.

Качественная переработка чайного листа позволяет сохранить не только истинный вкус и аромат чая, но и его полезные свойства. Холодный чай прекрасно справляется с жаждой, а небольшое содержание кофеина и танина стимулирует мозговую деятельность и благотворно влияет на здоровье. В ассортименте холодных чаев «TASSAY Ice Tea» самые популярные вкусовые сочетания: чёрный чай с лимоном, чёрный чай с персиком и зелёный чай с лимоном.

Зелёный чай содержит большое количество витаминов, а также фтор, магний, калий, йод и медь. А зелёный чай с лимоном «TASSAY Ice Tea» увеличивает количество антиоксидантов, которые не просто снижают заболевания сердечно-сосудистой системы и нормализуют давление, но и бодрят организм, насыщая его жизненной энергией, а вас - хорошим настроением!

Попробуй совершенство на вкус!



Советуем также почитать

Вода «Легенда Гор Архыз»

У качественной воды есть синоним – «Легенда Гор Архыз», – наилучший вариант для тех, кто с ответственностью подходит к своему здоровью.

Подробнее
Комплект «Горный микс»

Питьевая вода из горных источников – это особенный вкус и кристальная свежесть.

Подробнее
Пока не раскупили

Акция на воду «Дорогим Москвичам»: 4 +1!

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.