• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

«Чистый четверг» с водой «Боржоми»

«Чистый четверг» с водой «Боржоми»

Вода «Боржоми» - уникальная природная целебная минеральная вода. Принадлежит к гидрокарбонатным натриевым водам с природной минерализацией 5,5-7,5 г/л. Подходит как для ежедневного употребления, так и для эффективной профилактики и лечения десятков болезней, связанных с пищеварением и обменом веществ.

Природные свойства «Боржоми» позволяют не просто утолить жажду, но и эффективно очистить организм, укрепив иммунитет и повысив тонус организма. Вода обладает эффектом «внутреннего душа» и ощутимо очищает организм с помощью уникального комплекса минералов вулканического происхождения.

Именно благодаря вулканическому происхождению минеральная вода «Боржоми», которой по природным меркам уже более 1500 лет, насыщенная природным углекислым газом, способна подниматься на поверхность без помощи каких-либо насосов с глубины 8-10 км тёплым потоком температурой 38-41 °C. На пути к поверхности вода обогащается композицией из 60 различных минералов, присутствующих в породах Кавказских гор. «Боржоми» содержит в своём составе натрий, хлориды, кальций, магний, калий. Минерализация воды 5,0-7,5 г/л.

Детокс-неделя ещё в самом разгаре, так что расслабляться некогда! Заказывайте воду «Боржоми» на Водовоз.RU, а быстрая доставка прямо к порогу приятно освободит свободное время и мысли от забот и хлопот.



Советуем также почитать

Contrex-пятница

Сегодня пятница, а это значит… Это значит, что неделя похудения ещё не заканчивается, а продолжается минеральной водой «Contrex»!

Подробнее
Худей вместе со Славяновской

Хотите успеть привести своё тело в форму до начала купального сезона? Тогда продолжайте нашу неделю похудения водой «Славяновская».

Подробнее
Слёт пионеров при поддержке Водовоз.RU

Водовоз.RU стал партнёром Слёта пионеров во Дворце пионеров – мероприятия, организованного для всех, кто заинтересован будущем.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.