• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Детям – детскую воду!

Детям – детскую воду!

Приучать детей к водной культуре следует с самых ранних лет, поэтому мы подготовили для вас целый набор детской воды и специальных товаров для детей.

Итак, на этой неделе насыщать витаминами, полезными микро- и макроэлементами наших детишек будут следующие воды:

1. «Aquanika Kids» - артезианская питьевая вода высшей категории из уникального подземного реликтового моря, огромный пласт пресной воды находится на глубине 168 метров. Вода специально подготовлена для питания детей с первых дней жизни.

2. «ФрутоНяня» - специальная детская вода, идеально подходящая как для питья, так и для приготовления всех видов детского питания. Многоступенчатая технологическая очистка, в том числе специальная бактерицидная, обеспечивающая микробиологическую чистоту, позволяет использовать воду без кипячения с первых дней жизни.

3. «Агуша» - вода для детей с самого рождения. Её можно использовать для питья, разведения каш, молочных смесей и приготовления всех видов детского питания и напитков.

4. «Stelmas» - вода, имеющая природную минерализацию. Артезианская скважина, расположенная в Алексинском районе Тульской области, защищена от любого внешнего воздействия и позволяет получать самую чистую воду, имеющую все необходимые для малыша минералы.

5. «Светлячок» - чистая негазированная питьевая вода. Обладает хорошим вкусом, предназначена специально для новорождённых и детей более старшего возраста. Вода добывается в артезианских скважинах и проходит несколько степеней очистки. Она имеет минерализацию 200-500 мг/л, что оптимально для детей до 3 лет.

6. «Для ляль» – первая в России вода при производстве которой применялся биолюминисцентный контроль бактериологической чистоты воды. До этого метод использовался в медицинских и научных исследованиях, в фармакологии – там, где чистота должна быть абсолютной. Теперь он используется при производстве воды «Для ляль».

А в нашем каталоге вы найдёте широкий ассортимент сопутствующих детских товаров: смеси для кормления и детское питание, средства для стирки детского белья и мытья детской посуды, а ещё подгузники, пелёнки, косметика по уходу за детской кожей.

Участвуйте в нашей новой тематической неделе и пускай у наших деток будет всё самое лучшее!



Советуем также почитать

С вишней или с яблоком?

Штрудели дико вкусные и так же дико популярные, поэтому мы возьмём на себя смелость снова их вам предложить.

Подробнее
Сам испёк, сам и скушал

Любите печь сами? Тогда вам в помощь готовое тесто.

Подробнее
А к чаю у нас тортик!

Да ещё какой: свежий и вкусный. А по-другому и не может быть, ведь это торты «MARLENKA».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.