• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Дикий характер и сильный вкус воды Алтайского края

Дикий характер и сильный вкус воды Алтайского края

Республика Алтай или Горный Алтай входит в Сибирский федеральный округ и является частью Западно-Сибирского экономического района. Столица республики — город Горно-Алтайск. Республика известна большим числом примечательных природных объектов, среди которых Телецкое озеро, каскад Каракольских озёр, цепочка Шавлинских озёр, гора Белуха — самая высокая точка республики и всей Сибири (4506 м).

В 2011 году Горно-Алтайск получил золотую медаль Всероссийского конкурса «Чистый город-2011», а в 2012 году премию международных экологов Global Brando Award и первое место среди средних муниципальных образований во Всероссийском конкурсе «Самый чистый город России».

Алтай — место исключительной силы. Алтайские горы в процессе своего формирования открыли мощнейшие источники энергии и земного магнетизма. Люди здесь дышат полной грудью, а земля обильнее плодоносит. Невероятная энергетика этих мест во все времена притягивала человечество и до сих пор манит миллионы людей.

Холодный камень Алтайских гор помнит руку первобытного художника, копыто коня из каравана торговцев, везущих свои товары по Великому пути переселения народов, следы сотен и тысяч пилигримов, путешественников и паломников. Разделение на живую и неживую природу уходит в прошлое. В этом мире всё живое, всё несет свои вибрации и благодаря им имеет свой голос, который звучит в камнях и минералах, самых древних «жителях» нашей планеты.

Минеральная природная питьевая столовая вода «Petroglyph» добывается из недр предгорий Чергинского хребта. Источник воды находится в месте уникальной девственной природы и собственного микроклимата. Этот нетронутый уголок природы дарит кристально чистую воду с самородной минерализацией, которая хранит память о великих временах и наполнена невероятной силой и энергией Алтая.

«Petroglyph» вода для тех, кто познал вкус жизни и ценит каждое мгновение. Покупайте алтайскую воду «Petroglyph» у нас на Водовоз.RU. И, кстати, на воду «Petroglyph» ещё две недели действует скидка 13%! Заходите к нам в интернет-магазин, подписывайтесь на нас в социальных сетях и каждый день вместе с нами открывайте для себя Россию!



Советуем также почитать

Чайку или кофейку?

На Водовоз.RU у нас есть чай и кофе на любой вкус!

Подробнее
И хлебушек, и молочко

А не купить ли вам хлебушка, не выходя из дома? Как? Сейчас расскажем.

Подробнее
Свежие овощи и фрукты на Водовоз.RU

У нас на Водовоз.RU столько свежих фруктов и овощей, что хватит всем!

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.