• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Две воды заповедного места

Две воды заповедного места

Тебердинский заповедник расположен в границах Главного Кавказского хребта, недалеко от Кавказского государственного биосферного заповедника. В заповеднике известно более 100 ледников, составляющих 10% от всей его территории, и более 150 озер ледникового происхождения. Природный комплекс представляет собой полный взаимосвязанный экологический ряд высокогорных экосистем от сосновых и темнохвойных лесов до альпийских пустошей с речными долинами и высокогорными озерами.

Это – целостная природоохранная территория, большая часть которой не подвергалась человеческому воздействию. В связи с этим она, является не только местом распространения находящихся под угрозой исчезновения, редких, эндемичных и реликтовых видов растений и животных, но и представляет собой естественную и не модифицированную среду обитания наиболее уязвимых крупных млекопитающих, как например, кавказский зубр, кавказский благородный олень, западнокавказский тур, кавказская серна, волк, кавказский медведь и др.

«Легенда гор Архыз» полностью природная вода, добываемая на высоте 1100 м над уровнем моря в экологически чистом месте – Архызском ущелье, КЧР –, и бережно разливается на новейшем оборудовании.
Минеральная столовая питьевая вода «Легенда Гор Архыз» – уникальный, заключенный в воду природный код молодости. Вода обладает особым свойством стимулировать природный механизм самовосстановления человеческого организма, что подтверждается исследованиями учёных Пятигорского ГНИИ Курортологии. Согласно данным, вода «Легенда Гор Архыз» обладает способностью проникать в межклеточную жидкость и влиять на репаративные процессы в организме в сторону их качественного улучшения.

Вода «Легенда Гор Архыз» добывается из тех же водоносных горизонтов, что и знаменитый святой источник, бьющий на территории древнего Нижне-Архызского городища. Оно известно тем, что именно здесь расположены христианские храмы IX- X вв., древнейшие христианские храмы России. Бренд «Легенда Гор Архыз» поддерживает Нижне-Архызский музей-заповедник, перечисляя часть средств от продажи на изучение и сохранение его культурного наследия.

«Дорогим Москвичам» вкусная, полезная вода, содержащая в своём составе 16 важнейших для человека микро- и макроминералов, но при этом имеющая естественную низкую минерализацию – 0,1-0,35 г/л. Вода укрепляет иммунитет, широко применяется для профилактики различных заболеваний и рекомендована к ежедневному употреблению как для взрослых, так и для детей Пятигорским ГНИИ Курортологии. Особенно вода «Дорогим Москвичам» полезна для горожан, испытывающих большие психологические нагрузки при низкой физической активности. Вода отлично раскрывает истинный вкус чая и кофе, улучшает вкус блюд.

«Дорогим Москвичам» производится на полностью автоматической линии производства США и проходит постоянный контроль качества: каждые 30 минут вода исследуется сотрудниками лаборатории, аттестованной региональным центром Роспотребнадзора РФ. Производитель воды компания «Аквалайн» ежегодно проводит Дни открытых дверей, где любой желающий может посмотреть, как производится вода «Дорогим Москвичам».

Горная питьевая вода «Дорогим Москвичам» добывается в поселке Нижний Архыз Карачаево-Черкесской республики, на границе с Тебердинским биосферным заповедником. Экологическую чистоту этого места десятки лет патронирует ЮНЕСКО, признавая его одним из заповедных уголков Земли.

Заказать воду «Легенда Гор Архыз» и воду «Горная вода «Дорогим Москвичам» можно у нас на Водовоз.RU. Мы доставим заказ быстро и прямо к порогу.


Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.