• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Из самого сердца Французских Альп evian принес в Москву прохладу и свежесть

Из самого сердца Французских Альп evian принес в Москву прохладу и свежесть

Из самого сердца Французских Альп evian принес в Москву прохладу и свежесть. По случаю запуска новой бутылки evian преподнес необычный подарок самым именитым персонам российского шоу-бизнеса и фэшн-индустрии.

В рамках летней волны проекта CelebrityPostaBox, генеральным партнером которой стал evian, креативному агентству GeometryGlobal была поставлена задача разработать идею презентации новой бутылки.

Удивить и привлечь внимание селебрити к продукту — непростая задача. Команда агентства разработала 65 необычных персонализированных упаковок-сюрпризов. Открыв белоснежную коробку, каждая известная персона получала открытку с собственной эксклюзивной fashion-иллюстрацией на фоне объемной инсталляции Французских Альп — места рождения evian. В центре объемной конструкции располагалась новая бутылка evian®, поданная словно в осколке замороженного льда.

Необычная презентация новой бутылки evian позволила привлечь к продукту внимание селебрити и более миллиона их подписчиков, и в то же время отразить и поддержать уникальные преимущества воды evian в новом формате. Результаты кампании — фото и отзывы участников проекта — доступны по #celebritypostabox.



Советуем также почитать

Фермерские продукты: от производителя к вашему столу!

Самые свежие и самые вкусные продукты с лучших ферм теперь и у нас!

Подробнее
Окрошка из фермерских продуктов

Порадуйте себя и своих родных вкуснейшей окрошечкой из натуральных ингредиентов, а мы привезём всё необходимое для окрошки целыми наборами!

Подробнее
С заботой о ваших питомцах!

Чистая свежая вода – это залог здоровья не только человека, но и домашнего питомца.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.