• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Качество водопроводной воды в России

Качество водопроводной воды в России

В России, согласно данным 2018 года, 91,4% населения обеспечены питьевой водой, отвечающей требованиям безопасности. В период с 2010 года по 2018 год общее количество эпидемических очагов уменьшилось более чем в 3 раза, что свидетельствует об улучшении качества водопроводной воды.

Роспотребнадзор обратил внимание на отчёт за 2017 год Европейского агентства по безопасности пищевых продуктов и Европейских центров по профилактике и контролю заболеваний, согласно которому в Евросоюзе каждую неделю регистрируются порядка 100 вспышек, связанных с некачественной водой или пищевыми продуктами. Больше всего вспышек зарегистрировано во Франции - 1378, а самые крупные, в результате которых пострадали более 100 человек, - в Бельгии, Эстонии, Германии, Италии, Нидерландах, Польше и Румынии.

Перечень стран составлен на основе рекомендаций Центра по контролю и профилактике заболеваний США. Самая безопасная вода из-под крана в Великобритании, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Северной и Западной Европе, США и Японии. А безопасная и чистая бутилированная вода – на Водовоз.RU. Закажите и убедитесь в этом, а мы доставим воду быстро и прямо к порогу.



Советуем также почитать

Магниевая Мивела

Более 350 жизненно важных клеточных реакций напрямую зависит от наличия и количества магния в организме.

Подробнее
Вода «KVARELI VEDZA»

В нашем интернет-магазине появилась новинка – вода с грузинским акцентом!

Подробнее
Вода Карловых Вар

Неделю борьбы с усталостью и плохим самочувствием открывает вода из Карловых Вар, богатая магнием.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.