• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Какой возраст у среднестатистического любителя бутилированной воды?

Какой возраст у среднестатистического любителя бутилированной воды?

Какой возраст у среднестатистического любителя бутилированной воды? 60 млн. взрослых употребляют в среднем не менее одного стакана негазированной бутилированной воды в день. Об этом говорят данные издательства Packaged Facts, опубликованные в отчёте «Бутилированная вода в США». Люди, которые часто пьют бутилированную воду, моложе, чем взрослое население в целом. Потребители в возрасте 35-44 лет чаще всего предпочитают бутилированную воду. Люди, употребляющие бутилированную воду в больших количествах, заинтересованы в поддержании хорошей физической формы.

Также наиболее вероятно, что такие люди принадлежат к мультикультурному сегменту населения. С вероятностью в 31% они относятся к латиноамериканцам, и в 36% — к афроамериканцам. По данным отчёта, потребители, выпивающие относительно большое количество бутилированной воды, обладают довольно высокой восприимчивостью к рекламе, которую видят на своих мобильных устройствах и в социальных сетях. Наиболее вероятно, что они приобретут продукты, рекламу которых видят в социальных сетях.



Советуем также почитать

Вода «Легенда Гор Архыз»

У качественной воды есть синоним – «Легенда Гор Архыз», – наилучший вариант для тех, кто с ответственностью подходит к своему здоровью.

Подробнее
Комплект «Горный микс»

Питьевая вода из горных источников – это особенный вкус и кристальная свежесть.

Подробнее
Пока не раскупили

Акция на воду «Дорогим Москвичам»: 4 +1!

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.