• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Кальций для отличного внешнего вида

 Кальций для отличного внешнего вида

Природная горная питьевая пресная вода «Новотёрская» содержит кальций. Вода добывается из подземных источников Малкинского месторождения, питаемых вековыми ледниками Большого Кавказского хребта, и является одним из лучших представителей всего многообразия Кавказских минеральных вод. Вода укрыта мощным слоем (до 1250 м) водонепроницаемых пород и хранится в своём первозданном виде. 

По минеральному составу является, без преувеличения, лучшей горной водой, представленной на Российском рынке питьевых вод. Высокие стандарты качества на производстве и современные технологии, приобретенные у знаменитой немецкой фирмы «BerkefeldGmbh», позволяют следовать нормативам для столовых питьевых вод, сохраняя при этом все достоинства природной минеральной воды.

Благодаря своей природной чистоте вода «Новотёрская» обладает всеми полезными свойствами талой ледниковой воды и рекомендована для повседневного употребления, приготовления пищи и напитков.


А ещё кальций содержится в достаточном количестве во фруктах, например, в бананах или винограде. Бананы благоприятно влияют практически на весь организм, помогают бороться с авитаминозом, депрессией и хронической усталостью. Виноград же используется как лекарство в народной и традиционной медицине. Его лечебные свойства используют издревле, причем в ход идут все части растения от веток и листьев, до гроздьев и сока.

Покупайте воду, богатую кальцием и свежие вкусные фрукты у нас на Водовоз.RU. Мы доставим заказ быстро, в удобное время и прямо к порогу дома или офиса.



Советуем также почитать

Водовоз.RU готовится ко Дню народного единства!

Скоро наступит особый праздник для нашей страны, праздник, сплотивший народы, и мы предлагаем подготовиться к нему вместе с нами.

Подробнее
Вода высшей категории, доступная каждому

Представляем вам новинку нашего интернет-магазина – воду «Переславица».

Подробнее
С вишней или с яблоком?

Штрудели дико вкусные и так же дико популярные, поэтому мы возьмём на себя смелость снова их вам предложить.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.